快訊

鑽石公主號疫情失控 日本厚生勞動省人員也中鏢

犀牛盾推出支援Pixel 3系列機種保護殼 同樣提供新款擴充鏡頭組

針對iPhone新機推出全新保護殼配件之後,犀牛盾再次針對Google Pixel 3系列機種推出防摔保護殼,以及玻璃保護貼與擴充鏡頭配件。

此次推出對應Pixel 3系列機種使用的保護殼,基本上是以SolidSuit防摔背蓋手機殼,以及邊緣包覆型的CrashGuard防摔邊框殼為設計,並且同樣提供多種圖像、配色選擇,一樣針對Pixel 3系列機種配色做搭配,同時提供充足保護效果。而針對Pixel 3搭載無線充電功能,即便安裝SolidSuit防摔背蓋手機殼也能正常使用。

除了提供黑、白配色之外,此次打造的保護殼也加入櫻花粉配色,並且在SolidSuit款式加入黑色碳纖維特殊設計,而保護殼按鍵也同樣採取可交換設計,分別對應紅色、白色、黃色、靛藍、草地綠、山茶紅在內配色。

而此次推出的保護殼配件,犀牛盾同樣強調採安全無毒材料製作,並且以不含雙酚A的獨家材料ShockSpread製作保護殼與配件。

另外,犀牛盾也同步針對Pixel 3系列推出正面耐衝擊保護貼、正面9H 3D玻璃保護貼,以及同樣區分「4K HD高畫質微距+廣角鏡頭」與「微距+廣角鏡頭」兩款專屬擴充廣角鏡頭等配件。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

犀牛盾 Pixel
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

動手玩/充分保護iPhone 防禦力十足的Lifeproof Slam與不變黃D-Armor

為什麼蘋果不賣iPhone XR保護殼? 原因與背蓋有關

簡單玩/全新犀牛盾保護殼加入更多客製化、密合度更高 擴充鏡頭也將更新

調查:蘋果粉比安卓用戶更願意多花135元買保護殼

相關新聞

Sony將在明年量產的感光元件加入ToF 3D感測技術 加強影像識別

今年也同樣向蘋果在內廠商提供各類手機產品使用感光元件,甚至針對特定需求提供具備結構光技術應用產品之後,Sony表示接下來也會將ToF (Time of Flight) 3D感測技術應用在感光元件內,藉此讓更多手機產品可直接透過單鏡頭即可實現景深運算,或是快速建立被攝物件的3D識別模型,甚至也能廣泛應用在擴增實境在內影像技術。

Google親民款Pixel 3 Lite系列 可能最快明年春季開賣

相關消息指稱,先前有相關傳聞的Pixel 3 Lite系列,將會在明年春季由Verizon獨家銷售,同時也會透過Google Play服務平台銷售。

犀牛盾推出支援Pixel 3系列機種保護殼 同樣提供新款擴充鏡頭組

針對iPhone新機推出全新保護殼配件之後,犀牛盾再次針對Google Pixel 3系列機種推出防摔保護殼,以及玻璃保護貼與擴充鏡頭配件。

3G行動通話業務終止倒數計時!電信三雄最後呼籲用戶快升頻

3G行動通話業務將於12月31日正式走入歷史,2019年1月1日凌晨零點起3G用戶除可外撥119、110、112等緊急...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。