親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

朴有天被綁警繩 瀟灑模樣瞬間崩壞

韓國瑜權貴說 前馬政府官員心寒:專業官僚誰願幫他

犀牛盾推出支援Pixel 3系列機種保護殼 同樣提供新款擴充鏡頭組

2018-12-29 13:23楊又肇

針對iPhone新機推出全新保護殼配件之後,犀牛盾再次針對Google Pixel 3系列機種推出防摔保護殼,以及玻璃保護貼與擴充鏡頭配件。

分享

此次推出對應Pixel 3系列機種使用的保護殼,基本上是以SolidSuit防摔背蓋手機殼,以及邊緣包覆型的CrashGuard防摔邊框殼為設計,並且同樣提供多種圖像、配色選擇,一樣針對Pixel 3系列機種配色做搭配,同時提供充足保護效果。而針對Pixel 3搭載無線充電功能,即便安裝SolidSuit防摔背蓋手機殼也能正常使用。

除了提供黑、白配色之外,此次打造的保護殼也加入櫻花粉配色,並且在SolidSuit款式加入黑色碳纖維特殊設計,而保護殼按鍵也同樣採取可交換設計,分別對應紅色、白色、黃色、靛藍、草地綠、山茶紅在內配色。

而此次推出的保護殼配件,犀牛盾同樣強調採安全無毒材料製作,並且以不含雙酚A的獨家材料ShockSpread製作保護殼與配件。

另外,犀牛盾也同步針對Pixel 3系列推出正面耐衝擊保護貼、正面9H 3D玻璃保護貼,以及同樣區分「4K HD高畫質微距+廣角鏡頭」與「微距+廣角鏡頭」兩款專屬擴充廣角鏡頭等配件。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

犀牛盾Pixel

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Sony將在明年量產的感光元件加入ToF 3D感測技術 加強影像識別

2018-12-29 13:26

Google親民款Pixel 3 Lite系列 可能最快明年春季開賣

2018-12-29 13:25

3G行動通話業務終止倒數計時!電信三雄最後呼籲用戶快升頻

2018-12-29 06:09

熱門文章

華為P30 Pro用戶指入水即壞 官方:實驗條件下才有IP68抗水

2019-04-25 21:17

德誼數位27日開賣新版AirPods!攜碼0元再送自拍神器

2019-04-25 19:43

用戶可能遭電擊 蘋果在香港等地召回轉接器

2019-04-25 22:21

美國政府設計免費英文字型 開放原始碼可自由下載

2019-04-25 20:23

臉書出重手!嚴打心理測驗防用戶個資外洩

2019-04-26 11:10

Tesla確定針對現有Model S與Model X車款提供付費升級長程馬達選項

2019-04-26 09:48

任天堂入門款Nintendo Switch將於6月亮相 不會有強化版

2019-04-26 09:46

和解背後:律師製作文件說明蘋果早已策劃向高通施壓

2019-04-26 09:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top