快訊

鑽石公主號新增99例新冠肺炎確診 全船累計454人感染

Google親民款Pixel 3 Lite系列 可能最快明年春季開賣

(圖/擷自Rozetked網站)
(圖/擷自Rozetked網站)

相關消息指稱,先前有相關傳聞的Pixel 3 Lite系列,將會在明年春季由Verizon獨家銷售,同時也會透過Google Play服務平台銷售。

根據Android Police網站引述消息來源表示,鎖定親民價位的Pixel 3 Lite,以及Pixel 3 XL Lite,最快將會在明年春季內推出,並且將由Verizon獨家銷售資費方案。目前Pixel 3系列除了透過Google Play服務平台銷售,在美國地區僅與Verizon合作資費方案。

先前傳聞以Bonito、Sargo兩款代號為稱,預計針對印度等新興市場打造的親民款Pixel 3 Lite系列,外觀仍維持Pixel 3相似設計,但在背面相機設計則少了雷射對焦輔助,並且在機身上增加實體3.5mm耳機孔,而就Rozetked網站的說法表示,這款手機將搭載處理器有可能改為Qualcomm Snapdragon 670,內建儲存容量則是32GB,機身材質也將改為塑膠,但維持使用全尺寸設計的5.5吋螢幕,解析度依然是2220 x 1080,不過面板材質將採用較低價的LCD。

不過,目前Google方面並未對此做任何回應。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Verizon 新興市場
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

高分子醫材大樓落成啟用 塑膠中心搭起研發平台

高通可能因應5G網路時代 啟用全新處理器命名方式

人類糞便首次發現塑膠 腸胃免疫系統拉警報

英特爾處理器缺貨有解 估明年第一季改善

相關新聞

Sony將在明年量產的感光元件加入ToF 3D感測技術 加強影像識別

今年也同樣向蘋果在內廠商提供各類手機產品使用感光元件,甚至針對特定需求提供具備結構光技術應用產品之後,Sony表示接下來也會將ToF (Time of Flight) 3D感測技術應用在感光元件內,藉此讓更多手機產品可直接透過單鏡頭即可實現景深運算,或是快速建立被攝物件的3D識別模型,甚至也能廣泛應用在擴增實境在內影像技術。

Google親民款Pixel 3 Lite系列 可能最快明年春季開賣

相關消息指稱,先前有相關傳聞的Pixel 3 Lite系列,將會在明年春季由Verizon獨家銷售,同時也會透過Google Play服務平台銷售。

犀牛盾推出支援Pixel 3系列機種保護殼 同樣提供新款擴充鏡頭組

針對iPhone新機推出全新保護殼配件之後,犀牛盾再次針對Google Pixel 3系列機種推出防摔保護殼,以及玻璃保護貼與擴充鏡頭配件。

3G行動通話業務終止倒數計時!電信三雄最後呼籲用戶快升頻

3G行動通話業務將於12月31日正式走入歷史,2019年1月1日凌晨零點起3G用戶除可外撥119、110、112等緊急...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。