親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

韓國瑜傳記書起齟齬 黃光芹:李佳芬把150萬版稅都拿走

日職/王柏融第4打席出局 火腿8:3領先龍頭樂天

Google親民款Pixel 3 Lite系列 可能最快明年春季開賣

2018-12-29 13:25聯合新聞網 楊又肇

相關消息指稱,先前有相關傳聞的Pixel 3 Lite系列,將會在明年春季由Verizon獨家銷售,同時也會透過Google Play服務平台銷售。

(圖/擷自Rozetked網站)
(圖/擷自Rozetked網站)
分享

根據Android Police網站引述消息來源表示,鎖定親民價位的Pixel 3 Lite,以及Pixel 3 XL Lite,最快將會在明年春季內推出,並且將由Verizon獨家銷售資費方案。目前Pixel 3系列除了透過Google Play服務平台銷售,在美國地區僅與Verizon合作資費方案。

先前傳聞以Bonito、Sargo兩款代號為稱,預計針對印度等新興市場打造的親民款Pixel 3 Lite系列,外觀仍維持Pixel 3相似設計,但在背面相機設計則少了雷射對焦輔助,並且在機身上增加實體3.5mm耳機孔,而就Rozetked網站的說法表示,這款手機將搭載處理器有可能改為Qualcomm Snapdragon 670,內建儲存容量則是32GB,機身材質也將改為塑膠,但維持使用全尺寸設計的5.5吋螢幕,解析度依然是2220 x 1080,不過面板材質將採用較低價的LCD。

不過,目前Google方面並未對此做任何回應。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Verizon新興市場

熱門文章

三星摺疊機上市喊卡 專家評Galaxy Fold根本吃力不討好

2019-04-23 20:44

蘋果新AirPods台灣官網開賣了!5月2日開始發貨

2019-04-23 20:59

每天碰手機次數近3千 蘋果執行長教你怎麼戒iPhone癮

2019-04-24 08:43

中華電發表19項國產5G產品 大秀國產能量

2019-04-23 21:40

指人臉辨識害他被誤逮 大學生告蘋果求償10億美元

2019-04-24 15:23

FB看過的貼文找不到?只需一個單字列出所有貼文

2019-04-24 17:08

微星 18款電競筆電新品上市

2019-04-24 10:05

Galaxy Fold延後上市 三星回收所有科技記者樣本機

2019-04-23 21:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top