親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

電費暴增4倍變1萬6 查電表才知是這項電器故障

Google親民款Pixel 3 Lite系列 可能最快明年春季開賣

2018-12-29 13:25聯合新聞網 楊又肇

相關消息指稱,先前有相關傳聞的Pixel 3 Lite系列,將會在明年春季由Verizon獨家銷售,同時也會透過Google Play服務平台銷售。

(圖/擷自Rozetked網站)
(圖/擷自Rozetked網站)
分享

根據Android Police網站引述消息來源表示,鎖定親民價位的Pixel 3 Lite,以及Pixel 3 XL Lite,最快將會在明年春季內推出,並且將由Verizon獨家銷售資費方案。目前Pixel 3系列除了透過Google Play服務平台銷售,在美國地區僅與Verizon合作資費方案。

先前傳聞以Bonito、Sargo兩款代號為稱,預計針對印度等新興市場打造的親民款Pixel 3 Lite系列,外觀仍維持Pixel 3相似設計,但在背面相機設計則少了雷射對焦輔助,並且在機身上增加實體3.5mm耳機孔,而就Rozetked網站的說法表示,這款手機將搭載處理器有可能改為Qualcomm Snapdragon 670,內建儲存容量則是32GB,機身材質也將改為塑膠,但維持使用全尺寸設計的5.5吋螢幕,解析度依然是2220 x 1080,不過面板材質將採用較低價的LCD。

不過,目前Google方面並未對此做任何回應。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Verizon新興市場

熱門文章

賣太貴!三星犯下三大錯誤 步上蘋果後塵

2019-02-21 20:13

澳洲禁華為宣布放棄5G 華為:少幾個國家無所謂

2019-02-21 18:56

三星折疊機規格強悍 3C達人Tim哥:「無縫接軌」加分

2019-02-21 21:45

開價高達1,980美元 三星Galaxy Fold為何這麼貴?

2019-02-21 19:27

三星曾嘲笑iPhone少這個 結果折疊機Fold也跟進

2019-02-21 22:06

三星3錯誤 恐步蘋果後塵

2019-02-21 23:35

蘋果與高盛聯名推信用卡 員工先試用再推消費大眾

2019-02-22 07:30

川普要發展5G甚至6G 真有6G這種東西?

2019-02-22 11:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top