親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

4天2死!外送員是承攬還是僱傭制 到底誰來管?

韓媒驚爆雪莉家中身亡 警方稱「調查中」

iPhone 6S轉手價僅300元! 網友見「曲面螢幕」全笑翻

2018-12-26 15:38聯合新聞網 綜合報導

一名賣家販售二手iPhone 6S,表示機身「小小彎到」,所以容量64G只賣30...
一名賣家販售二手iPhone 6S,表示機身「小小彎到」,所以容量64G只賣300元,但實物圖卻讓網友們相當傻眼。圖截自臉書《爆廢公社》
分享

一名網友在臉書手機交易社團出售二手iPhone 6S,容量64G僅賣300元,還向大家保證,雖然「小小彎到」但還能用。結果,不少網友看見實品時忍不住笑了出來,直說該手機的彎曲度讓人以為Apple已推出最新「曲面螢幕」產品。

一名網友在臉書的Apple產品交易平台上,po文出售家中的二手iPhone 6S,容量64G、已經過了免費保固期,「小小灣(彎)到一下,但還能用」,售價僅300元。由於目前iPhone 6S的新機售價仍接近萬元,二手機也需花至少5000元才能購入,因此賣家的低廉售價吸引不少網友注意。

沒想到,看了賣家附的商品實物圖之後,發現待出售的銀色iPhone 6S根本不是「小小彎到」,而是整支手機從中間處被凹成幾乎直角,呈現倒「V」字型,甚至彎到可以立在桌面上。

此po文被分享到《爆廢公社》之後,引發網友熱烈討論,大家紛紛留言表示,「這樣還能用?NOKIA出產的?」、「彎成這樣螢幕還不裂?世界面板廠都可以重金買回去研究了」、「連電池都曲面也太高科技了吧」。還有不少網友開玩笑表示,這支彎曲的手機相當符合當前科技趨勢,「2019最新曲面屏」、「這個能完全服貼耳朵到口部的臉部曲線,是進化版的iPhone啊」。

iPhoneApple

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top