親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中職/兄弟滿壘林智勝雙殺打只收1分 一局1:9落後桃猿

兒童文學家幸佳慧癌末辭世 俠女阿慧到天上去了

OPPO透露打造10倍光學變焦鏡頭 預計用於近期推出新款手機

2018-12-26 09:19楊又肇

OPPO在去年的MWC 2017曾揭曉5倍光學變焦鏡頭模組,但實際上是在3倍光學變焦的基礎上,配合數位變焦補足為5倍變焦效果,讓手機也能有高段變焦效果,而稍早釋出專利技術內容則顯示OPPO持續精進多段變焦鏡頭模組設計,預期對應更完整高倍率無損變焦。OPPO後續對此回應說明,確實將使高倍率變焦鏡頭模組設計達成商用目標,同時透露預期變焦倍率可達10倍。

分享

根據OPPO回應說法,證實目前已經投入高達10倍混合光學變焦設計,並且將會在近期內達成商用目標,預期最快將會在明年MWC 2019期間展示。

在此之前OPPO也曾在MWC 2017期間揭曉旗下5倍光學變焦鏡頭模組,其中採用潛望鏡頭模組設計,並且在3倍光學變焦基礎加上數位變焦設計,透過像素補正技術讓實際拍攝效果可達5倍變焦效果。

而預期OPPO接下來將推出的10倍光學變焦技術,將會建立在現有5倍光學變焦鏡頭模組設計基礎之上,但目前並未有具體細節透露,或許將會應用在下一款R19,或是Find X後續機種。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

OPPO鏡頭模組手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

拒開後門 推特:世界領袖不能凌駕平台規則

2019-10-16 22:37

Google錄音App幫你即時聽打 還能念單字找出錄音檔

2019-10-17 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top