親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

歷年買菸和團購數據名單全遭掌握 國安局仍保持緘默

OPPO透露打造10倍光學變焦鏡頭 預計用於近期推出新款手機

2018-12-26 09:19楊又肇

OPPO在去年的MWC 2017曾揭曉5倍光學變焦鏡頭模組,但實際上是在3倍光學變焦的基礎上,配合數位變焦補足為5倍變焦效果,讓手機也能有高段變焦效果,而稍早釋出專利技術內容則顯示OPPO持續精進多段變焦鏡頭模組設計,預期對應更完整高倍率無損變焦。OPPO後續對此回應說明,確實將使高倍率變焦鏡頭模組設計達成商用目標,同時透露預期變焦倍率可達10倍。

分享

根據OPPO回應說法,證實目前已經投入高達10倍混合光學變焦設計,並且將會在近期內達成商用目標,預期最快將會在明年MWC 2019期間展示。

在此之前OPPO也曾在MWC 2017期間揭曉旗下5倍光學變焦鏡頭模組,其中採用潛望鏡頭模組設計,並且在3倍光學變焦基礎加上數位變焦設計,透過像素補正技術讓實際拍攝效果可達5倍變焦效果。

而預期OPPO接下來將推出的10倍光學變焦技術,將會建立在現有5倍光學變焦鏡頭模組設計基礎之上,但目前並未有具體細節透露,或許將會應用在下一款R19,或是Find X後續機種。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

OPPO鏡頭模組手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華碩ROG Phone II確認8/1在台推出,建議售價為26990元

2019-07-23 09:17

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

iOS 12.4軟體更新 iPhone轉移資料更方便

2019-07-23 15:52

獨一無二的毛毯!他將睡眠數據織成花色送給兒子

2019-07-22 22:37

不爽被抽30%!交友軟體Tinder新付費流程「繞過」Google Play

2019-07-23 16:12

由「超人」飾演傑洛特,Netflix釋出《巫師》原創影集首波預告

2019-07-23 09:18

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

Ubisoft強調將遊戲移植到Google Stadia的投資報酬率較高

2019-07-23 09:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top