親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

緩解全球貧困問題 三學者共獲諾貝爾經濟學獎

私菸案後 華航今起停售機上免稅菸半年

OpenSignal:中華電信再度蟬聯4G下載速度冠軍

2018-12-24 10:17經濟日報 記者馬瑞璿╱即時報導

中華電信今年下半年再度蟬聯OpenSignal調查報告「4G下載速度」及「整體下...
中華電信今年下半年再度蟬聯OpenSignal調查報告「4G下載速度」及「整體下載速度」第一名。 圖/中華電信提供
分享
國際行動網路調查機構OpenSignal公布最新台灣電信業者行動網路報告,中華電信今年下半年再度蟬聯OpenSignal調查報告「4G下載速度」及「整體下載速度」第一名,下載速度較上半年分別再成長12%及20%。

中華電信董事長鄭優表示,領先的技術及提供客戶有感的服務,是中華電信持續領先業界獲消費者信賴的主要原因,中華電信持續加碼投入行動網路建設,再獲國際行動網路權威報告OpenSignal雙料冠軍,顯示中華電信的行動網路品質備受消費者肯定。

中華電信行動通信分公司總經理陳明仕表示,中華電信今年4G基地台設備數已成長3成,並於全台建設超過千台5CA基地台,搭配涵蓋最廣、基地台最多,及業界最大180MHz頻寬等資源優勢,持續領先業界,提供全台客戶順暢、快速的行動網路體驗。

根據OpenSignal公布107年12月最新台灣電信業者行動網路報告,於今年9月至11月測試期間,採集全台超過4.54億次測量樣本,中華電信「4G下載速度」為39.38Mbps、「整體下載速度」35.15Mbps榮獲業界第一名,拿下雙料冠軍。

中華電信4G

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top