親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
華為鴻蒙新系統
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

今年在手機產品最後一搏 與藍寶堅尼時尚品牌合作的美圖V7揭曉

2018-12-22 08:28楊又肇

雖然先前宣布與小米簽訂長達30年的獨家授權合作,預計授權小米使用旗下品牌與智慧硬體技術,但美圖仍趕在年底前宣布推出今年宣布推出的最後一款手機-美圖V7,亦即日前透露將藍寶堅尼時尚品牌Tonino Lamborghini合作的手機產品。

美圖V7
美圖V7
分享

成為美圖今年推行的第二款手機,美圖V7延續去年推出的V6採用金屬、皮革複合材質設計,分別採用義大利頭層小牛皮與18K鍍金鉚釘,同樣強調精品奢華風格,分別推出赤霞橙光和綠境之夢兩款配色,一般版本建議售價為人民幣4799元,而另外與藍寶堅尼時尚品牌Tonino Lamborghini合作限量版本,除了融合藍寶堅尼家族銘牌設計,更在手機內搭載專屬操作介面,並且附贈精緻皮套、自拍遙控器等配件,建議售價則將從人民幣8888元起跳,最高階版本售價則為人民幣10888元。

硬體規格部分,V7將搭載Qualcomm Snapdragon 845處理器、8GB記憶體與128GB儲存容量,而Tonino Lamborghini合作版本則分別提供256GB儲存容量與512GB儲存容量規格。至於鏡頭部分則均搭載1200萬畫素夜拍鏡頭、2000萬畫素主鏡頭與800萬畫素景深鏡頭組合的三鏡頭前置相機,並且強調可在暗黑場景情況下,透過人工智慧技術捕捉清晰人臉面容,甚至能進一步美化,另外也能藉由三鏡頭拍攝類似3D立體影像的視覺效果,但預計要等後續透過更新加入。

與藍寶堅尼時尚品牌Tonino Lamborghini合作的美圖V7限量款
與藍寶堅尼時尚品牌Tonino Lamborghini合作的美圖V7限量款
分享

與藍寶堅尼時尚品牌Tonino Lamborghini合作的美圖V7限量款
與藍寶堅尼時尚品牌Tonino Lamborghini合作的美圖V7限量款
分享

不過,美圖並未特別說明背面雙鏡頭主相機規格,但強調搭載光學+電子防震,並且可藉由演算法讓使用者拍攝超級夜景影像結果,另外則將加入構圖輔助、趣味濾鏡,以及較特別的手繪美食拍攝效果,藉由運算法快速將拍攝食物轉換成手繪圖像。

而針對手機運作流暢表現部分,美圖也在手機內採用自製Zeus Boost宙斯引擎,針對超過100種中國地區熱門app進行最佳化,讓使用者能以更流暢速度啟用、操作。

此次推出的V7預計在2019年1月8日於中國市場開放銷售,而與Tonino Lamborghini合作的限量版則預計從12月24日起開放中國地區消費者預購,一樣會在明年1月8日先在中國市場銷售。

目前不確定V7是否會引進台灣市場,但預期與Tonino Lamborghini合作的限量版則可能因為供應數量等問題,或許不會在台灣市場推出。

美圖在手機產品的最後一搏

至於在年底之前推出今年第二款手機產品,美圖預期明年開始將會陸續將手機業務轉由小米負責設計、銷售,加上美圖美妝電商平台轉由TryTry接手經營,意味美圖將回歸原本app服務發展,但在目前越來越多app也開始著重美顏效果,同時過去期望打進線上社群整合發展,始終無法獲得具體成效,在未來似乎有不少被取代性的情況之下,美圖現行股價相比先前已經蒸發近90%比例,整體市值幾乎減少超過800億港元,顯然將面臨不少挑戰。

因此,此次推行的V7手機,或許將成為美圖在手機產品上的最後一搏,至於日後能否重重新在市場上恢復過往榮光,似乎就要看美圖接下來能否順利找到合適出路。

分享

分享

分享

美圖V7提供特殊手繪美食特效
美圖V7提供特殊手繪美食特效
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

人民幣藍寶堅尼

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

OPPO在台啟用3.0設計風格門市 規劃成立旗艦店、擴展5G在內產品線

2018-12-22 23:17

想跟5G沾上邊 AT&T打算在手機狀態列放「假logo」

2018-12-22 21:52

搶先眾人! 聯想首支搭載驍龍855手機 最高12GB RAM

2018-12-22 19:03

孕婦媽吃藥昏倒 4歲兒大喊「嘿! Siri」救母一命

2018-12-22 14:21

初代5G手機 又貴又耗電?

2018-12-22 14:10

22款Android App藏後門 自動點擊廣告耗盡手機電量

2018-12-22 08:29

Ericsson預測2024年全球5G用戶數超過15億、覆蓋40%以上人口規模

2018-12-22 08:27

「自帶流量」的小米Play 確認提供1年免費、每月10GB上網流量

2018-12-22 08:26

配件商透露三星Galaxy S10規格將以Lite、Edge、Plus名稱區隔

2018-12-22 08:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top