親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

中職/桃猿三局上連3安再攻2分 4:0領先兄弟

「自帶流量」的小米Play 預計成為小米今年壓軸揭曉手機

2018-12-20 10:14楊又肇

小米稍早透露將在12月24日再次推出名為「小米Play」的新機,分別以「好手機自帶流量」、「輕到極致」、「把星辰大海握在手裡」等字句形容,似乎有可能準備將日前已經在印度、台灣等市場推行的Pocophone F1帶回中國市場。

分享

目前仍無法確認小米Play具體細節,但如果以目前小米釋出形容字句來看,似乎又與Pocophone F1的特色有些差異,因此仍有可能會是全新打造的手機產品,同時也預期啟用全新命名模式。

另外,從小米提及「自帶流量」的敘述內容,或許代表小米Play將會額外提供上網流量,有可能會針對中國境內使用需求,提供購買小米Play的消費者更便利的上網服務。

而除了準備在12月24日揭曉小米Play之外,小米總裁林斌日前也透露將在明年1月間公布新款手機產品,預計搭載4800萬畫素相機規格,另外也準備在明年第一季內公布以小米MIX 3為基礎的首款5G連網手機產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

Google新手機Pixel 4自帶雷達 用手勢就能操作某些功能

2019-10-16 08:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top