親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

風語者的絕種:蘇族酋長的語言不算「美國話」?

第一次握手!普亭、金正恩舉行高峰會

「自帶流量」的小米Play 預計成為小米今年壓軸揭曉手機

2018-12-20 10:14楊又肇

小米稍早透露將在12月24日再次推出名為「小米Play」的新機,分別以「好手機自帶流量」、「輕到極致」、「把星辰大海握在手裡」等字句形容,似乎有可能準備將日前已經在印度、台灣等市場推行的Pocophone F1帶回中國市場。

分享

目前仍無法確認小米Play具體細節,但如果以目前小米釋出形容字句來看,似乎又與Pocophone F1的特色有些差異,因此仍有可能會是全新打造的手機產品,同時也預期啟用全新命名模式。

另外,從小米提及「自帶流量」的敘述內容,或許代表小米Play將會額外提供上網流量,有可能會針對中國境內使用需求,提供購買小米Play的消費者更便利的上網服務。

而除了準備在12月24日揭曉小米Play之外,小米總裁林斌日前也透露將在明年1月間公布新款手機產品,預計搭載4800萬畫素相機規格,另外也準備在明年第一季內公布以小米MIX 3為基礎的首款5G連網手機產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

FB看過的貼文找不到?只需一個單字列出所有貼文

2019-04-24 17:08

這APP被發現Wi-Fi密碼沒加密 你家密碼恐被看光光!

2019-04-24 21:31

指人臉辨識害他被誤逮 大學生告蘋果求償10億美元

2019-04-24 15:23

沒在怕?英國點頭採用華為架設 5G「非核心」基礎建設

2019-04-24 15:57

增加操作精準度 蘋果準備讓 iPad 可支援滑鼠連接操作

2019-04-25 09:23

中華電信攜手合作夥伴 推智慧聲控服務平台「i寶貝」

2019-04-24 21:01

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top