三星註冊全新「Rize」品牌名稱 或許用於新款行動裝置

三星從過去以來持續以Galaxy品牌名稱推出手機產品,就連後續推出的智慧穿戴裝置等手機延伸產品也都冠上Galaxy品牌名稱。不過,三星稍早於英國地區申請多組以「Rize」為組合的品牌名稱,或許將用於三星接下來即將推出的手機或相關產品。

目前仍無法確認三星預計採用「Rize」相關名稱的產品細節,僅確認將與手機有關,同時三星遞交申請名稱專利還包含「Rize10」、「Rize20」與「Rize30」,因此有可能是全新系列產品。

就三星預計明年推出全新螢幕可完全折疊手機產品,或許將以全新命名方式稱呼,並且與鎖定主流市場的Galaxy品牌機種做區隔。而另一種說法,也可能代表三星預計配合推出第10款旗艦手機產品,同時也因應5G連網發展趨勢,準備啟用全新品牌名稱,藉此象徵進入全新發展里程。

三星方面並未回應申請全新名稱專利的原因。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

專利 三星

相關新聞

遠傳電信5G先鋒隊啟航!領先全台建構車聯網產業鏈基地

遠傳電信5G先鋒隊正式啟航,透過NCC核准的5G實驗頻譜場域,攜手工研院、愛立信、國內小型基地台供應商等合作夥伴,領先...

無人自駕將上路 遠傳車聯網搶先機

一台無人駕駛、小巧的白色小巴,安全、順暢地把遠傳電信董事長徐旭東、新北市長朱立倫送入記者會會場,讓與會來賓提前窺見「車聯網大時代」的樣貌...

遠傳將打造5G實驗頻譜場域 率先推動車聯網應用

因應5G聯網技術趨勢發展,遠傳電信今日 (12/12)宣布在NCC核准之下,將以旗下位於新北市板橋區的遠東通訊園區TPark作為5G網路實驗頻譜場域,預計攜手工研院、Ericsson、國內小型基地台 (Small Cell)供應合作夥伴持續推動5G網路應用項目,此次更以自動駕駛在內車聯網應用為展示主軸,藉此說明未來5G網路應用發展。

台灣之星挺菜農!12月14日北高指定門市免費送高麗菜

高麗菜豐收價跌,台灣之星以實際行動力挺台灣菜農,主動採購高麗菜免費送,12月14日上午12點起至北高指定門市辦理任一電...

遠傳5G先鋒隊 進攻車聯網

遠傳(4904)今天宣布「遠傳5G先鋒隊」正式成軍,在台北遠東通訊園區Tpark 5G實驗頻譜場域,攜手工研院、愛立信、國內小型基地台供應商中磊(5388)、正文(4906)等合作夥伴,以「車聯網」為主軸,搶占5G制高點。

搭載前後螢幕、ToF相機功能的vivo NEX雙屏版正式推出 台灣也將引進

在上海發表會正式開始前,就已經先公布具體實機外觀,同時也率先對外展示實機面貌的vivo NEX雙屏版,目前終於正式對外揭曉,確定採用前後螢幕設計,並且加入星環光自拍燈之外,更確認將在中國、香港、台灣、新加坡等地區推行銷售。

三星註冊全新「Rize」品牌名稱 或許用於新款行動裝置

三星從過去以來持續以Galaxy品牌名稱推出手機產品,就連後續推出的智慧穿戴裝置等手機延伸產品也都冠上Galaxy品牌名稱。不過,三星稍早於英國地區申請多組以「Rize」為組合的品牌名稱,或許將用於三星接下來即將推出的手機或相關產品。

華碩於印度宣布推出ZenFone Max Pro (M2) 同樣主打大電池、大螢幕特性

稍早預告即將推出的大電池、大螢幕手機ZenFone Max Pro (M2),稍早由華碩於印度宣布推出,建議售價為12999盧比 (約等同新台幣6000元左右)起跳。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。