親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

哲學普及蒸蒸日上,哲學系卻步步危機?

影/死亡瞬間畫面曝光!單親女大生闖紅燈撞左轉車殞命

榮耀View 20將採用螢幕下視訊鏡頭設計,搭載Kirin 980、Link Turbo技術

2018-12-11 09:05楊又肇

華為品牌尚未推出採用螢幕挖孔設計的nova新機之前,榮耀 (Honor)便先推出採相同設計,並且以View 20為稱的新機。

分享

如先前市場傳聞設計,榮耀率先宣布將把螢幕挖孔設計用於名為View 20的新款手機,其中僅在螢幕左上角保留直徑約為4.5mm的圓孔,且在其內放置視訊鏡頭,藉此讓螢幕顯示佔比具體放大。

而這樣的螢幕設計將以魅眼全視屏 (All-View Display)為稱,預期也準備用在接下來同樣準備揭曉的nava新機,但具體細節依然要等後續由華為揭曉。

硬體規格方面,View 20採用Kirin 980處理器,同樣搭載雙ISP與雙NPU設計,藉此讓運算能力提昇,另外更搭載名為Link Turbo技術,讓系統能自動判斷目前連網速度,藉此決定透過手機行動數據流量,或是透過Wi-Fi連網,成為GPU Turbo、CPU Turbo之後讓手機操作更加流暢的全新設計,此項設計也會開放日前揭曉的榮耀Magic 2使用。

至於先前由小米預告將推出搭載4800萬畫素相機的新款手機,榮耀也須宣布將在View 20搭載同為4800萬畫素的Sony IMX586感光元件,藉此增加相機拍攝解像能力,同時也能在小米預計在明年1月揭曉新機前,提早搶走超高解像能力拍攝功能的宣傳說法。

不過,更具體細節還是要等榮耀於12月26日在北京正式揭曉才能確認,而在明年1月22日也會另外舉辦一場針對海外市場的發表活動,但不確定是否會在明年引進台灣市場。

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機華為

延伸閱讀

WSJ:華為靠矽谷崛起 但可能毀於華府

穩軍心!華為致函供應商 不因孟晚舟事件改變合...

華為公主蟄伏20年 孟晚舟接班呼聲高

華為神秘崛起惹猜疑 孟晚舟被捕恐是第一槍

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top