快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

想換iPhone等2020! 分析師預估明年改變幅度不大

分析師預估明年推出的新iPhone,將和今年推出的三款手機差不多。圖為iPhone XS。路透
分析師預估明年推出的新iPhone,將和今年推出的三款手機差不多。圖為iPhone XS。路透

隨著今年秋季發布的iPhone型號銷售疲軟,蘋果近幾週股價大幅下跌,一些投資者開始冀望明年的新產品來拯救股價。然而分析師卻指出,2019年iPhone設計的改變幅度不大。

根據《巴隆週刊》報導,野村投信的分析師Anne Lee評估,延續蘋果兩年一次大幅更新的做法,2019年推出的三款新iPhone將和今年推出的 iPhone XR,XS和XS Max這三款手機有相同的外型和螢幕尺寸,頂多增加一些AR的相關功能。

「我們認為2019年可能是使用iPhone X設計架構的最後一年,並為5G通訊和AR的初級硬體做準備。到了2020年才會真正以5G為主進行架構升級,並支援更全面的AR系統。」Anne Lee進一步分析表示。因此想換手機的果迷可以再等等。

對於iPhone「改變有限」,Anne Lee估計,2019財年iPhone的銷量將從2018財年的2.13億支降至2.04億支,至2020財年再降至2億支。加上中國大陸市場需求惡化,摩根士丹利也預測iPhone出貨量將下降,蘋果股票的價格目標從253美元(約新台幣7089元)下調至236美元(約新台幣7285元)。蘋果公司股價在上週五(7日)收盤時下跌3.5%至168.65美元(約新台幣5206元)。

iPhone 蘋果 iPhone XR AR
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

蘋果、Google股價疲軟 今年漲幅盡數回吐

投資人注意!這五個NG行為恐讓你做白工

陸企挺華為 群起抵制iPhone

不怕中美貿易戰 2019投資術...教你逆風賺錢

相關新聞

亞太推雙12一日快閃 月付168享4G上網吃到飽

為歡慶5G佈局持續傳出捷報,亞太電信將於本月12日推出「168一日快閃活動」,活動當天,消費者可在營業時間至全國實體門市申辦。 亞太電信表示,繼今年6月取得NCC許可於台北內湖及土城打造5G實驗

S10外型曝光! 螢幕下開孔、有三種版本可供選擇

明年三星將推出新版旗艦機S10,目前網站上也流傳不少關於S10的規格及外型圖,根據先前外流的S10玻璃保護貼造型,指出S10將採用螢幕右上方開孔方式排列前置鏡頭,而近來知名科技爆料部落客則貼出一張概念

手機相機盲測 iPhone XS第一輪就輸給這支手機

每年智慧型手機總是不斷推陳出新,究竟哪款手機拍出來的相片最好?外國知名科技開箱YouTuber日前就在網路上舉辦一場手機相機盲測活動,沒想到iPhone XS卻在第一輪的盲測當中就被BlackBerr

想換iPhone等2020! 分析師預估明年改變幅度不大

隨著今年秋季發布的iPhone型號銷售疲軟,蘋果近幾週股價大幅下跌,一些投資者開始冀望明年的新產品來拯救股價。然而分析師卻指出,2019年iPhone設計的改變幅度不大。 根據《巴隆週刊》報導,

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。