親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

小米明年1月揭曉新機 可能是旗下首款5G手機產品

2018-12-07 09:14楊又肇

小米總裁林斌稍早再次於個人微博頁面釋出新機部分外觀,其中標示採用4800萬畫素的相機規格,同時預告新機將在2019年1月揭曉。

(圖/擷自林斌個人微博)
(圖/擷自林斌個人微博)
分享

而若以時間點來看,有可能就是小米執行長雷軍日前將以小米MIX 3為基礎打造的首款5G連網手機,當時也透露將在2019年第一季問世,加上此次林斌透露消息,意味此款新機最快將在明年1月亮相,但是否代表會在1月立即上市,似乎還很難說。

一加手機不久前在Qualcomm於夏威夷舉辦的Snapdragon技術大會上透露,將於明年成為首波推出搭載Snapdragon 855處理器運算平台手機的品牌,其中更確定搭載對應5G連網功能的Snapdragon X50數據晶片,小米此時透露將在明年1月宣布推出新機,似乎有濃厚叫陣意味。

不過,目前仍無法確認小米此款新機究竟為何,但從小米揭曉小米MIX 3之前,曾有消息透露小米MIX 3所搭載可呼叫數位助理服務小愛同學的獨立按鍵「小愛按鍵」,其實還有另一款名為小米LEX的手機存在,或許小米即將在年1月推出的新機,就是小米LEX。

若小米確實將在明年1月宣布推出首款採用Snapdragon 855處理器運算平台的手機產品,意味將進一步搶先三星、Sony在內品牌,甚至進一步搶先一加手機成為第一家宣布推出搭載Snapdragon 855應用手機的品牌,藉此搏得更大品牌行銷成效。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手機5G

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

中華電信日本漫遊突斷線 遊日網友大崩潰

2018-12-14 09:15

出招反制高通禁售令 蘋果將更新iOS

2018-12-14 19:51

華碩暫棄平價手機業務 沈振來辭執行長職務

2018-12-14 09:12

傻傻分不清?美眾議員頻舉iPhone質詢 Google CEO傻眼

2018-12-14 16:15

聯發科2020年下半年量產5G晶片

2018-12-14 11:08

AirPower遲遲未出 但專利顯示它有這些強大功能

2018-12-14 18:49

日本漫遊斷線用戶崩潰 中華電:已陸續恢復正常

2018-12-14 15:47

全國電子歡樂耶誕開Party 三星65吋智慧電視狂降1萬

2018-12-14 20:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top