親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果終於開放銷售對應iPhone XR的原廠透明保護殼

2018-12-07 10:22楊又肇

先前曾在加拿大等地區透露準備推出對應iPhone XR的原廠透明保護殼配件消息後,稍早終於由蘋果宣布推出,預計以新台幣1190元價格銷售。同時,蘋果也宣布推出採USB TYpe-C連接埠輸出、支援18W快充的原廠充電器,預計以新台幣990元價格銷售。

分享

或許是因為iPhone XR採多彩背蓋設計,因此蘋果並未特別針對此款手機提供原廠保護套配件,卻在日前於加拿大公佈消息透露將推出原廠透明保護殼配件,稍早則終於正式在官網上架銷售。

根據蘋果說法,此款保護殼同樣對應抗摔、耐刮特性,同時本身重量輕盈,容易持握,另外本身也是第一款由蘋果自行推出的原廠透明保護殼配件產品。

不過,目前蘋果似乎僅針對iPhone XR推出此款配件,並未特別像iPhone XS、iPhone XS Max提供。

而此次同步推出的USB Type-C充電器,則是藉由USB Type-C連接部以PD方式輸出供電,讓iPhone系列能以快速形式補充電力。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone XRiPhone手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

五年賣出2.4億台 史上賣最好iPhone五月將停產

2019-03-18 13:19

全新iPad Air與iPad mini閃耀回歸 都可用Apple Pencil了

2019-03-18 21:33

Google加入折疊手機行列 獨創Z字折法狠甩三星、華為

2019-03-18 14:49

現在青少年最潮的聊天方式是…Google文件

2019-03-18 17:12

蘋果推出新版iPad Air、iPad Mini!12,900元起跳

2019-03-18 21:10

紅米Note 7 Pro與新款入門手機紅米7同步亮相

2019-03-18 21:13

搭配PlayStation 5使用,Sony可能準備推出無線化設計的新款PlayStation VR

2019-03-18 09:05

Apple Pay綁定西瓜卡教學 手動加值、查詢餘額和交易紀錄

2019-03-18 18:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top