親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華為nova 4採螢幕下鏡頭設計 確定12/17於中國長沙揭曉

2018-12-06 13:03楊又肇

華為稍早確認將在12月17日於中國長沙揭曉名為nova 4的新機,亦即日前預告即將採用螢幕下鏡頭設計的新款手機

分享

在稍早公佈消息中,華為確認將在12月17日揭曉全新nova 4,預計成為華為旗下首款螢幕下鏡頭設計的手機產品,而華為準備透過深圳衛視、湖南衛視、掌閱、微博電視劇、搜狐新聞、優酷等平台一同播出新機發表內容。

同時,華為也透過各個宣傳圖像詮釋預計採用的極點全尺寸螢幕特性,同時也呈現新款全尺寸螢幕顯示佔比將進一步放大。

趕在三星即將在明年推出新機採用螢幕下鏡頭設計之前,華為稍早率先透露旗下採用相同設計的新機將會在12月推出,其中取消採用瀏海造型設計,僅在螢幕上方保留視訊鏡頭使用的孔位,藉此讓螢幕顯示佔比具體提昇。

由於新機列為nova系列,因此預期也將強調相機拍攝功能,可能也會比照nova 3系列主打海報等級自拍效果,同時也會加入人工智慧場景識別拍攝,以及更自然美顏效果。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為手機

延伸閱讀

華為喊出2020年在全球智慧手機稱王

搜狐3款app遭下架 傳因新聞侵權

被美澳禁止參與5G 華為:有其他市場

華為堅持不上市 有難言之隱

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

三星再涉造假案? 官網疑似用單眼照片炫耀A8功能

2018-12-06 19:58

BTS防彈少年團限定版手機來囉!預購促銷價萬元有找

2018-12-06 19:32

訪談/高通新處理器將更聚焦AI應用 認為將推5G網路變革

2018-12-06 16:36

宏達電區塊鏈手機 開放萊特幣購買

2018-12-06 14:44

華為、小米主攻 手機Q3微幅成長

2018-12-06 14:44

聯發科確認Helio M70數據晶片明年出貨 加速5G網路市場發展

2018-12-06 13:30

電信業者認為5G手機、資費初期相對偏高 但終會普及調降

2018-12-06 13:26

搭載PureDisplay顯示技術 強化夜間拍攝功能的Nokia 8.1正式在台推出

2018-12-06 13:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top