親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

台灣獨立團隊製作 「種樹」App奪google play榜首

2018-12-03 14:48聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

台灣小型App獨立開發商在應用程式領域闖出好成績!Google今日公布台灣「Google Play 2018年度最佳榜單」。Google指出,台灣獨立開發者打造的App應用程式「Forest專注森林」今年打破台灣開發者紀錄,登上加拿大、墨西哥、巴西、法國、俄羅斯、日本、韓國、印尼及泰國共9國的「最佳自我提升應用程式」榜單,可說是台灣小型團隊拓展市場的最佳典範。

有了智慧型手機之後,全球用戶幾乎是經常盯著手機螢幕,不論是回覆即時通訊軟體、追劇看影片,智慧型手機已經成為全球用戶生活必備產品;只是,科技產品雖為民眾帶來多便利,但也影響民眾眼睛健康,因此,不管是Google Android還是蘋果iOS系統,今年都推出了螢幕時間管理功能,提醒使用者減少手機螢幕觀看時間。

「Forest專注森林」是一款用來減少用戶注視螢幕時間的小遊戲,用戶只要打開App,選擇一棵樹,設定時間將樹種下去後,在規定的時間內都不能跳出App使用介面,樹才會長大,如果還不到規定的時間,使用者就開始跳出App使用手機,則先前種下去的樹則會枯萎;這款今年攻占9國年度最佳榜單的「Forest 專注森林」,不僅以遊戲化方式喚起使用者對數位健康的重視,更透過虛擬的「種樹」概念帶入現實世界中,在數位生活及環境方面皆發揮了正面的社會影響力。

熱門文章

驚!美媒檢測發現多款手機輻射超標 iPhone 7最嚴重

2019-08-23 11:45

Apple Card太嬌貴?蘋果:別放真皮皮夾、牛仔褲

2019-08-23 10:08

蘋果HomePod萬元有找 今日台灣正式開賣

2019-08-23 10:11

華為發布最新AI處理器 號稱算力最強

2019-08-23 16:16

群創 推全球最窄邊框摺疊平板手機、首支水下觸控拍照手機

2019-08-23 12:52

Galaxy Note 10開放領機 三星預期在安卓高階手機搶下80%市佔

2019-08-23 12:15

群創跨足摺疊市場 首次曝光摺疊手機及平板產品

2019-08-23 12:45

面板雙虎出招 推摺疊機面板

2019-08-23 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top