親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

「廖添丁」講古名嘴吳樂天逝世 徒弟親證:晚年抑鬱不得志

今年7款最佳手機! 第一名不是iPhone 華碩新機、S9+列遺珠

2018-12-02 14:01聯合新聞網 綜合報導

外媒《CNET》指出Note 9拿到9.0分成為今年最佳手機。記者陳立凱/攝影
外媒《CNET》指出Note 9拿到9.0分成為今年最佳手機。記者陳立凱/攝影
分享

各大廠牌推出新款手機,外媒《CNET》評選了今年最佳手機,依拍照、設計、效能、特色功能4項標準,給了7款手機第1到第7的排名。除了前7名外,《CNET》也票選出了2018的「遺珠」手機。

《CNET》偏重考慮功能,第1名到第7名依序是三星Galaxy Note 9、iPhone XS、Google Pixel 3、OnePlus 6T、iPhone XR、LG V40 ThinQ,第7名則是唯一因CP值因素而入選的Moto G6。

報導指出Note 9拿到9.0分成為今年最佳手機,原因包括強勁的真實續航、S Pen與大容量記憶體,「Note 9是今年最好的手機之一。但除非你迫切需要升級,否則聰明的舉動就是等待下一代iPhone,Pixel甚至Galaxy S10」。第二與第三名的iPhone XS、Pixel 3,分數總分相同,後者也在相機能力上領先,不過最終Pixel 3落居第 3,主因在設計、特色功能和效能3項評比上落後。

此外,《CNET》也選出了未能進排名的「遺珠」,包括 Razer Phone 2、Google Pixel 3 XL、華為 Mate 20 Pro、iPhone XS Max、華碩 ROG Phone、三星 Galaxy S9 / S9+、Moto Z3、Vivo Nex、華為 P20 Lite、LG V35 ThinQ 等。

蘋果新款手機iPhone XS Max實際上也與排名第二的iPhone XS有一樣的綜合分數,優點包括大幅進步的雙鏡頭相機,以及A12 Bionic的效能和更快的Face ID,但被《CENT》認為實在「非常、非常、非常貴」,因此失去被列入最佳7款手機的機會。

台廠唯一出現在《CNET》手機推薦名單中的華碩ROG Phone,也被列為「遺珠」,推薦理由則包括其AirTriggers超音波觸控鍵相當創新,有優秀的續航和不少遊戲配件,缺點是定價比Razer Phone 2高,且螢幕有過暗問題,設計也被認為可能對些人來說不太能接受。

熱門文章

供應鏈證實新iPhone搭三鏡頭 「四筒」機身醜爆了

2019-03-19 20:45

磁帶不只是五六年級生的回憶 各大企業缺了它將有大危機

2019-03-19 18:29

新款iPad Air登場 與同規格iPad有何改變?

2019-03-19 16:24

蘋果AppleCare+服務正式登台!手滑摔機不怕荷包大失血

2019-03-19 13:18

蘋果更新iMac!換上Intel第9代處理器 效能增兩倍

2019-03-19 21:57

有望複製「超級換機潮」 iPhone XR魅力在哪?

2019-03-19 14:16

CP值是王道!高規低賣 中階機大熱門

2019-03-19 14:19

無數玩家的回憶!RC語音3月底停止所有服務

2019-03-19 17:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top