親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「柯文哲無帝王相」 命理師斷言藍營派他選總統能贏小英

OPPO透露將在MWC 2019展示螢幕可凹折手機

2018-12-01 08:45楊又肇

先前已經提出可凹折螢幕機構設計的OPPO,稍早確認將在明年MWC 2019期間推出旗下螢幕可凹折手機

分享

目前尚未有具體消息透露OPPO預計推出螢幕可凹折手機細節,或許有可能僅只是對外公佈原型設計,暫時還不會太快推出實際市售產品。

在此之前,OPPO已經提出螢幕可凹折手機設計專利,其中呈現不少外掀或對開形式設計模式,但目前仍無法確認OPPO此款手機預計採用規格。

現階段僅有三星在近期提出實際可操作的螢幕可凹折手機產品,並且計畫在明年推出正式銷售產品。

除了三星,包含聯想、華為、小米、LG在內手機品牌都計畫推出螢幕可凹折手機,而Google稍早也與三星攜手合作,預計在下一版Android Q內整合對應螢幕可凹折手機適用操作介面,藉此符合使用者在不同使用情境的操作介面調整需求。

(圖/擷自LetsGoDigital網站)
(圖/擷自LetsGoDigital網站)
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

OPPO手機可折螢幕手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Google Fi你認識嗎?國際漫遊全球170地區 免辦預付卡

2018-12-01 16:14

純潔 回歸到原點 Note9初雪白 開箱動手玩

2018-12-01 09:15

南韓電信業者開始向企業用戶提供5G連網服務 明年擴展消費市場

2018-12-01 08:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top