親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPhone XR終極對決XS 水深八米只有它堅強存活

2018-11-27 19:22莊翔婷

最近要選購iPhone的民眾應該都會拿iPhone XR與XS做比較,網友最常考慮兩隻手機的拍照及處理器等各種性能,最近更是被放入八米深的海裡來場終極對決,看看究竟誰能撐過去。

據IT之家消息,外媒CNET對iPhone XR與iPhone XS進行一場防水性能終極對決,將兩隻手機同時放入八米深的海水中,看誰能堅強的存活下來。iPhone XR防水等級是IP67,在最深一米的水下可長達三十分鐘,而iPhone XS的防水等級則是IP68,在最深兩米的水下也能停留最長三十分鐘。

這場實驗中,CNET將兩隻手機帶到加州的港邊,並使用可以下潛100米深的水下無人機,將XR與XS帶到水中進行一共四輪的對決。第一輪將兩隻手機放在水下兩米深的地方,停留時間五分鐘,拿上岸擦乾後一切都能正常使用,第二輪及第三輪分別又將手機往更深的海水裡放,但是手機都毫髮無傷,連一點進水的痕跡都沒有,可見防水性能都相當不錯。

對決到最後一輪將手機放到水深八米的地方,停留時間長達三十分鐘,原以為兩支手機都不會撐過去,但是iPhone XS堅強的在三十分鐘後被完好的拿出水面,使用上都沒有問題,而XR早就在第六分鐘時就堅持不下去,雖然iPhone XS這次的表現讓人非常驚艷,但是建議民眾不要自己輕易嚐試,畢竟官方公布的標準只有水深兩米。

圖/截自CNET
圖/截自CNET
分享

iPhone XRiPhone XsiPhone

莊翔婷

聯合新聞網數位特約作者。

相關新聞

夏普首款OLED手機AQUOS ZERO 明年元月開賣

2018-11-27 19:08

不僅是夏普首款OLED手機 更具技術展示意味的AQUOS Zero在台揭曉

2018-11-27 19:03

手機再玩新色!OPPO AX7系列美到讓人選擇困難

2018-11-27 18:47

十年果粉跳槽Android陣營 兩大原因曝光

2018-11-27 17:11

影/SHARP發表第二代8K TV與六吋最輕手機

2018-11-27 16:18

iPhone XR在台銷售穩 電信三雄無降價計畫

2018-11-27 13:31

行動身分識別服務將上路 5大電信力挺

2018-11-27 10:54

搶先三星腳步 華為預計12月推出搭載螢幕下鏡頭設計的nova系列新機

2018-11-27 09:50

覺得WiFi慢不是錯覺!33個國家行動網路速度比Wi-Fi還快、包含台灣

2018-11-27 09:47

超強規格!明年Galaxy S10 可能搭載12GB記憶體與1TB容量

2018-11-27 09:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top