親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

夏普首款OLED手機AQUOS ZERO 明年元月開賣

2018-11-27 19:08經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

鴻海(2317)集團戰略投資的夏普今(27)日在台灣舉辦新品發布會,推出OLED手機以及8K電視等家電新品,新的AQUOS ZERO是夏普首款OLED手機,將搶攻台灣高階手機市場。

鴻海集團副總裁暨夏普社長戴正吳特派社長室常務橋本仁宏來台代表參加,橋本仁宏表示,夏普將持續以人本出發,要在高階智慧機市場占據一席之地,推出消費者期待的新品,並以8K與AIoT改變未來的世界。

橋本仁宏指出,夏普在顯示器行業中的地位毋庸置疑,如同此次新品發布會的產品,從手機的6吋到8K的80吋顯示都由夏普自家設計生產。未來夏普AIoT平台服務將覆蓋智慧家庭、智慧辦公、智慧工廠及智慧城市領域,透過人工智能和萬物互聯的AIoT設備間連動,組成一張龐大的智慧網絡。夏普於日本推行已久的COCORO+生態平台,讓夏普AIoT平台成為一個不斷擴充的系統,相信台灣也會很快導入。

台灣夏普營銷總經理張凱傑表示,目前夏普在台灣推出的手機,以中高階及中階機種為主,此次將藉由AQUOS ZERO,搶進台灣高階手機市場,AQUOS ZERO採用日本夏普自家的OLED面板、在日本製造,是一款純「日本血統」的新機。AQUOS ZERO預計在12月展開預購,明年1月正式上市,訂價參考日本售價預估約2萬元左右,實際價格與銷售通路和方案將於預購前公布。

夏普AQUOS ZERO新機。 記者何佩儒/攝影
夏普AQUOS ZERO新機。 記者何佩儒/攝影
分享

夏普高階手機OLED

相關新聞

iPhone XR終極對決XS 水深八米只有它堅強存活

2018-11-27 19:22

不僅是夏普首款OLED手機 更具技術展示意味的AQUOS Zero在台揭曉

2018-11-27 19:03

手機再玩新色!OPPO AX7系列美到讓人選擇困難

2018-11-27 18:47

十年果粉跳槽Android陣營 兩大原因曝光

2018-11-27 17:11

影/SHARP發表第二代8K TV與六吋最輕手機

2018-11-27 16:18

iPhone XR在台銷售穩 電信三雄無降價計畫

2018-11-27 13:31

行動身分識別服務將上路 5大電信力挺

2018-11-27 10:54

搶先三星腳步 華為預計12月推出搭載螢幕下鏡頭設計的nova系列新機

2018-11-27 09:50

覺得WiFi慢不是錯覺!33個國家行動網路速度比Wi-Fi還快、包含台灣

2018-11-27 09:47

超強規格!明年Galaxy S10 可能搭載12GB記憶體與1TB容量

2018-11-27 09:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top