親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPhone XR在台銷售穩 電信三雄無降價計畫

2018-11-27 13:31中央社 台北27日電

消息指出,為了刺激iPhone XR銷量,日本電信商調降iPhone XR購機售...
消息指出,為了刺激iPhone XR銷量,日本電信商調降iPhone XR購機售價。路透
分享
消息指出,為了刺激iPhone XR銷量,日本電信商調降iPhone XR購機售價,台灣電信商指出,iPhone XR和上市初期相比,目前到貨正常,銷售量也穩定,電信三雄目前無降價計畫。

蘋果為了刺激iPhone XR銷量,在日本降價,日經新聞報導,日本電信商Docomo證實,原價8萬4800日圓的iPhone XR,在Docomo的新方案購機價2萬5920日圓(約新台幣7000元),相當於原價的3折。

業界觀察,蘋果降價販售的方案通常適用於舊型機種,僅發售一個月的iPhone XR也適用此方案,相當罕見。

而台灣電信商是否有類似作法?電信三雄今天均回應目前無此計畫,業界人士表示,蘋果沒有對台灣有這樣的降價計畫。

中華電信指出,「目前並未收到蘋果公司針對XR進行售價調整的訊息」;台灣大哥大與遠傳電信也表示,「未接獲蘋果通知」。

iPhone XR在10月底登台開賣,由於首波到貨量稀少,五大電信業者罕見不為XR辦開賣會,這也是蘋果iPhone系列手機在台開賣11年首見。

電信通路商高層今天對中央社記者表示,目前iPhone XR到貨正常,銷售量也穩定,因此不會有所謂的降價促銷計畫,但iPhone XS與XS Max的銷售量可能因為價格高,初期需求量已滿足,目前已出現銷量下滑趨勢,新機種中,iPhone XR的銷售約占5成5。

高層進一步說明,蘋果iPhone總量銷售並未較去年衰退,但新舊機款的占比不同,今年新機種銷量比去年少,舊機種在iPhone 8等持續銷售下,發揮撐盤效果。

iPhone XRiPhone蘋果

相關新聞

iPhone XR終極對決XS 水深八米只有它堅強存活

2018-11-27 19:22

夏普首款OLED手機AQUOS ZERO 明年元月開賣

2018-11-27 19:08

不僅是夏普首款OLED手機 更具技術展示意味的AQUOS Zero在台揭曉

2018-11-27 19:03

手機再玩新色!OPPO AX7系列美到讓人選擇困難

2018-11-27 18:47

十年果粉跳槽Android陣營 兩大原因曝光

2018-11-27 17:11

影/SHARP發表第二代8K TV與六吋最輕手機

2018-11-27 16:18

行動身分識別服務將上路 5大電信力挺

2018-11-27 10:54

搶先三星腳步 華為預計12月推出搭載螢幕下鏡頭設計的nova系列新機

2018-11-27 09:50

覺得WiFi慢不是錯覺!33個國家行動網路速度比Wi-Fi還快、包含台灣

2018-11-27 09:47

超強規格!明年Galaxy S10 可能搭載12GB記憶體與1TB容量

2018-11-27 09:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top