親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

超強規格!明年Galaxy S10 可能搭載12GB記憶體與1TB容量

2018-11-27 09:45楊又肇

在目前Android手機已經出現搭載10GB記憶體規格之後,顯然三星計畫將記憶體容量進一步提高至12GB,而內建儲存容量更將提昇至1TB規格。

分享

根據香港廣發證券證券分析報告指出,三星將可能推出記憶體高達12GB,同時內建儲存容量增加至1TB規格的手機產品,有可能應用在明年上半年即將推出的Galaxy S10,或是應用在下半年推出的Galaxy Note 10。

在此之前,三星已經在Galaxy Note 9提供最高8GB記憶體,以及內建512GB儲存容量規格,加上目前黑鯊手機在新款黑鯊手機Helo<開始採用10GB記憶體容量設計,因此明年預計推出旗艦機種採用更高記憶體容量,其實也是在預期之中。而既然多數旗艦機種都已經開始提供512GB儲存容量,因此額外提供高達1TB儲存容量的選項自然不意外。

就目前市場傳聞來看,Galaxy S10預期至少會推出3種版本,其中包含標準款Galaxy S10,以及透過多彩設計吸引更多人使用的Galaxy S10 Lite,同時包含配合5G連網需求推出的Galaxy S10+,其中可能搭載Infinity-O異構顯示螢幕、三星自有Exynos 9820或Qualcomm Snapdragon 8150 (或Snapdragon 855)處理器,並且搭載三鏡頭主相機,其中更將搭載由Qualcomm提供的超音波螢幕下指紋辨識設計方案。

至於5G連網數據晶片,則可能僅採用三星自有5100 5G連網數據晶片,而可能不會採用Qualcomm提供的Snapdragon X50數據晶片,但三星在5G連網應用仍將與Qualcomm維持合作關係,例如預計在旗下小型基地台裝置導入Qualcomm提供數據晶片。

Galaxy S10預計在明年MWC 2019期間亮相,並且最快在明年春季上市銷售,在此之前則有可能先推出同樣搭載Infinity-O異構顯示螢幕,並且率先導入超音波螢幕下指紋辨識功能的2019年款Galaxy A8。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星5G手機Note

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

iPhone XR終極對決XS 水深八米只有它堅強存活

2018-11-27 19:22

夏普首款OLED手機AQUOS ZERO 明年元月開賣

2018-11-27 19:08

不僅是夏普首款OLED手機 更具技術展示意味的AQUOS Zero在台揭曉

2018-11-27 19:03

手機再玩新色!OPPO AX7系列美到讓人選擇困難

2018-11-27 18:47

十年果粉跳槽Android陣營 兩大原因曝光

2018-11-27 17:11

影/SHARP發表第二代8K TV與六吋最輕手機

2018-11-27 16:18

iPhone XR在台銷售穩 電信三雄無降價計畫

2018-11-27 13:31

行動身分識別服務將上路 5大電信力挺

2018-11-27 10:54

搶先三星腳步 華為預計12月推出搭載螢幕下鏡頭設計的nova系列新機

2018-11-27 09:50

覺得WiFi慢不是錯覺!33個國家行動網路速度比Wi-Fi還快、包含台灣

2018-11-27 09:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top