親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國民黨最新不分區出爐 曾銘宗第一、張顯耀入榜

12強/吳昇峰由勝轉敗 講到痛處幾乎落淚

新iPhone長怎樣? 預估可能換上極光漸變造型背蓋

2018-11-26 13:00楊又肇

蘋果公司iPhone。路透
蘋果公司iPhone。路透
分享

隨著華為、OPPO、vivo在內中國品牌陸續在手機產品加入極光漸變的外觀設計,就連三星也開始將漸變色彩應用在旗下Galaxy A系列機種之後,或許蘋果有也計畫將此類設計應用在未來準備推出的新款iPhone

根據蘋果先前遞交申請專利,顯示將可能將在未來推出的新款iPhone增加漸變色彩設計,藉此在外觀設計增加更多應用可能。

從專利內容顯示,蘋果預期藉由背蓋細部處理,讓背蓋表面能因不同角度折射呈現各種色彩,善至產生極光漸變色彩呈現效果。至於會有這樣的設計形式,或許就是看準華為在內中國廠商接連推出類似設計,並且吸引不少消費市場目光的情況。

不過,即便蘋果申請此項專利,仍不代表未來推出的手機產品就會應用此項設計,蘋果仍有可能只是為了做設計專利上的防護,進而提出申請此項專利。除了應用在iPhone類產品,此項專利也可能應用在其他產品,或是周邊配件設計。

(圖/擷自MySmartPrice網站)
(圖/擷自MySmartPrice網站)
分享

(圖/擷自MySmartPrice網站)
(圖/擷自MySmartPrice網站)
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

專利極光iPhone蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

報告至少要6000字怎麼湊?「狗屁不通文章生成器」爆紅

2019-11-14 21:34

IG隱藏按讚數測試擴及全球 用戶建議設開關

2019-11-15 13:24

HTC推出平價新機Desire 19s 加入包含超廣角在內三鏡頭相機

2019-11-15 14:06

Mate 30 Pro在台釋出利多銷售模式 但消費者是否買單仍為關鍵

2019-11-15 14:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top