親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華為申請多組名稱專利 預期明年推行螢幕可凹折手機

2018-11-24 14:27楊又肇

三星揭曉旗下螢幕可凹折手機原型設計後,同時透露將在明年推出市售機種之後,顯然華為也準備旗下螢幕可凹折手機產品,分別在多個地區申請註冊包含Mate F、Mate Flex、Mate Flexi、Mate Fold等名稱專利,預期最快將會在明年下半年推出,並且將會加入支援5G連網功能。

分享

在此之前,華為其實已經透露同樣將推出螢幕可凹折手機產品,而從此次申請名稱專利顯示,華為預期將把螢幕可凹折設計手機列入Mate系列,但不確定具體凹折方式。

若如先前市場傳聞採用京東方設計方案,預期將採用與三星相同內折收納模式,折合成一般手機尺寸時,將會以5吋規格呈現,而以平板形式呈現的話,則可讓螢幕平攤為8吋規格。而如果是採用LG Display設計,則有可能採向外折疊變成6吋手機。

而按照時間點來看,華為除了將在明年MWC 2019揭曉旗下搭載5G連網方案的手機產品,預期也會透露螢幕可凹折設計的手機原型,但實際推出市售產品的時間點,則會選在下半年間。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

專利手機華為

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top