親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華爾街捷徑:中共發大財 美國投資人竟推一把?

不分區墊背當肉票引眾怒 謝龍介:吳主席昨晚來電了

華碩將再推大容量電池手機ZenFone Max Pro (M2) 強調遊戲體驗

2018-11-20 09:27楊又肇

上半年在印度、印尼等地區推出大電池容量設計的ZenFone Max Pro (M1)之後,華碩稍早再次確認將在印尼揭曉後繼機種ZenFone Max Pro (M2),預期同樣標榜大電池容量,預期進一步強化長時間手機遊戲遊玩體驗。

華碩先前推出的ZenFone Max Plus (M1) (左),以及ZenFo...
華碩先前推出的ZenFone Max Plus (M1) (左),以及ZenFone Max Pro (M1) (右)
分享

根據華碩稍早於Twitter釋出消息,確認將在12月11日於印尼揭曉新款大電池容量手機ZenFone Max Pro (M2)。

相比先前推出的ZenFone Max Pro (M1)採全尺寸螢幕設計,此次準備揭曉的ZenFone Max Pro (M2)則可能改為瀏海造型螢幕,依然維持18:9顯示比例,而解析度則預期為2280 x 1080,並且採用Qualcomm Snapdragon 660處理器,配置4GB或6GB記憶體,以及64GB或128GB儲存容量,作業系統則預期為原生Android操作介面。

在華碩過去推行手機產品中,ZenFone Max系列因為搭載大電池容量,同時提供反向充電功能,加上搭配大尺寸螢幕規格,受到不少東南亞地區用戶支持,成為目前ZenFone系列經常更新機種,甚至更被華碩定位為中階遊戲使用推薦機種,藉由大電池容量與足夠的處理器效能,讓使用者能有更長的手機遊玩時間。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

ZenFone華碩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

LINE有新功能 掃碼捷徑在這裡 電腦版文字反白也有驚喜

2019-11-17 12:57

Google地圖整合翻譯語音功能 國外問路不再比手畫腳

2019-11-17 12:00

蘋果高層表示 現階段不會推出「其他尺寸」MacBook筆電

2019-11-18 10:47

Motorola以Razr品牌重新打造手機後 HTC或許有意復刻經典機種

2019-11-18 10:58

Yahoo日本確定與LINE合併 未來將以全新公司形式運作

2019-11-18 10:58

Netflix強調 未來將可完全藉由原創影音內容獲利

2019-11-18 10:47

微軟確認將在特定地區 終止行動版Cortana技術支援

2019-11-18 10:57

Razer更新Kraken Ultimate高階耳機 與入門款7.1聲道耳機

2019-11-18 10:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top