親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPhone那麼多要挑哪一款 外媒:這支買下去就對了

2018-11-19 14:18聯合新聞網 綜合報導

Apple在發表會上一共推出了三款新iPhone,國外網站Business Insider針對不同類型的消費者以及各種預算需求提供了購買建議,並且大力推薦其中一款機型:價格合理處理器又新,選它正解。

「Business Insider」分析目前iPhone產品中,iPhone X...
「Business Insider」分析目前iPhone產品中,iPhone XR是最推薦購買的機型。photo credit: portal gda
分享

根據Business Insider的分析,對凡事想要最新、最好的科技迷來說,iPhone XS和iPhone XS Max無疑是購買首選,而iPhone X、iPhone 8跟iPhone 8 Plus也都是不錯的選擇,但他們真正推薦的,則是iPhone XR

購買手機的考慮因素不外乎處理器和記憶體、儲存容量、螢幕尺寸、電池壽命以及價格等。如果你是手上拿這幾隻iPhone的使用者,要如何挑選適合的新機呢,他們提供了幾項建議:

iPhone 8跟iPhone 8 Plus:真的不需要換新機,除非你凡事追求最新最好,手邊又有足夠的錢。
iPhone 7跟iPhone 7 Plus:不妨再等一年看看,如果真的想換新機建議考慮iPhone XS、iPhone XS Max或iPhone XR。
iPhone 6S跟iPhone 6S Plus:差不多是換支手機的時候了,iPhone 8以上的各類型都可以,不過最推薦的還是iPhone XR。
iPhone 6跟iPhone 6 Plus:你的手機再撐也沒有多久了,老話一句iPhone 8以上的各類型都可以列入你的新機名單中。
iPhone 5S:你手上這支手機已經用了四年了,如果你打算下一支手機再用個四年,iPhone XS和iPhone XS Max會是你的首選。如果你想要省一點的話,那就選iPhone XR。

在目前的iPhone產品線上,iPhone XR之所以被視為「聰明買」的機型,除了價格實惠外,採用了和XS相同的處理器以及類似的造型都讓他顯得相當物超所值。而iPhone XR一片叫好的售後評價也將它推向了「必買」之列。

iPhoneiPhone XR

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top