親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘇貞昌找嘸人轉語音 澎縣府:院長打到縣長舊手機號碼

柯文哲酸蔡衍明:愛台灣的方式聽起來就不敢恭維

T-Mobile與Sprint最快明年完成合併 加速推動5G發展

2018-11-19 10:50楊又肇

分享

去年宣布與Sprint合併成大型電信公司的T-Mobile,稍早宣布最快將在明年第一季內完成合併,相比先前仍維持明年上半年內完成合併的說法,顯然更提早一些。

根據T-Mobile財務長Braxton Carter在摩根史丹利於巴塞隆納舉辦的TMT大會上表示,預期最快明年第一季內獲得批准與Sprint合併,將比原本設想時間更快,意味未來T-Mobile將可在5G網路服務市場競爭中,用更大優勢與AT&T、Verizon等美國電信業者抗衡。

不過,Braxton Carter仍說明目前此筆交易依然要看監管機構批准狀況,若沒意外的話,預期T-Mobile將可在今年第二季順利合併Sprint業務,甚至有機會提前在第一季內完成。

目前T-Mobile已經準備多達2500萬頁的文件內容,預計向美國司法部證明雙方業務合併將不會構成市場壟斷,希望能加快批准雙方業務合併。

在現行5G業務發展部分,Verizon已經率先在美國境內特定城市提供面向家庭使用的5G連網服務,透過5G網路取代一般家庭利用傳統寬頻上網方式,而AT&T則預計在今年底之前在美國部分地區,開始推行可讓5G連網手機上網的連接服務,預期以此加快明年銜接更多5G連網應用,以及預期準備問世的5G連網手機產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Verizon摩根5G

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為發布最新AI處理器 號稱算力最強

2019-08-23 16:16

面板雙虎出招 推摺疊機面板

2019-08-23 14:41

登錄有禮 Galaxy Note10開賣 人氣爆棚

2019-08-23 23:36

沙漠、冰雪之後,Waymo開始在大雨嚴苛環境測試自駕車

2019-08-23 14:37

三星Note 10今日開賣 預購成長20%

2019-08-23 14:41

Apple Card太嬌貴?放皮夾、牛仔褲恐「落漆」

2019-08-23 14:14

SIE推出《魔物獵人 世界 Iceborne Master Edition》遊戲主機同捆組

2019-08-23 15:03

Note10開賣 主打色獲青睞、512GB大尺寸買氣旺

2019-08-23 14:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top