親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

白鹿午後登陸 深夜有機會解除陸警

三款新機即將亮相? HMD Global預計12/5於杜拜舉辦發表活動

2018-11-18 20:55楊又肇

HMD Global稍早透露將再12月5日於杜拜舉辦以「Expect More (期待更多)」為主題的發表活動,其中顯示將會一口氣揭曉三款手機產品,其中一款更可能搭載瀏海造型螢幕設計。

(圖/擷自中國IT之家網站)
(圖/擷自中國IT之家網站)
分享

不過,目前HMD Global並未具體透露即將揭曉新機細節,但相關看法認為有可能揭曉先前已經在中國市場銷售的Nokia X7,並且將在海外市場採用Nokia 7.1 Plus名稱,另外則有可能揭曉背面採用5組相機鏡頭設計的Nokia 9。

預期以Nokia 7.1 Plus作為海外名稱的新機,分別採用解析度為Full HD+的6.18吋螢幕、Qualcomm Snapdragon 710處理器、4GB或6GB記憶體,以及64GB或128GB儲存容量,另外搭載3500mAh電池電量,以及18W電池快充功能。相機部分則搭載1200萬畫素+1300萬畫素雙鏡頭模組,並且搭配2000萬畫素視訊鏡頭,其中鏡頭也標榜採用蔡司認證設計,並且加入自動場景辨識拍攝功能。

而Nokia 9則可能是一款針對單手操作最佳化設計的大尺寸手機,並且採用特殊5組鏡頭的相機模組,其中可能導入Nokia OZO相機技術,另外預期採用OLED螢幕、Qualcomm Snapdragon 845處理器。背後搭載5組相機鏡頭之外,更另外配置LED補光燈與疑似雷射對焦輔助元件,而被蓋上也標示蔡司字樣,鏡頭預期會強調藉由蔡司鏡頭提昇拍攝品質。

至於另一款手機是否為此次活動首度亮相機種,或許要等HMD Global屆時揭曉才能確認。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

杜拜Nokia手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

白鹿颱風來襲 共6縣市宣布停班停課

2019-08-23 19:38

情侶台鐵車廂內當眾纏綿親熱 乘客嚇到目瞪口呆

2019-08-23 14:36

影╱軍公教年改 大法官宣告部分違憲

2019-08-23 16:04

川普反擊!宣布調升對陸貨加徵關稅稅率

2019-08-24 05:20

私菸案LINE對話曝光! 華航主管「老闆說多多益善」

2019-08-23 13:19

大陸宣布將對750億美元美國產品加徵報復性關稅

2019-08-23 20:09

想離媽媽近一點! 宜蘭8歲童帶媽媽遺照上玉山

2019-08-23 19:24

白鹿陸警擴及10縣市 氣象局:輕颱上限侵台

2019-08-23 21:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top