親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國 美方正取得勝利

中興也完成5G連網通話、與微信服務對接 預計2019年上半年推出5G手機

2018-11-16 09:16楊又肇

中興 (ZTE)稍早也確認完成基於5G網路的通話、網頁瀏覽,以及微信 (WeChat)服務連接測試,同時也確認將在2019年上半年內推出旗下首款5G連網手機產品。

分享

在此之前,中興曾將目標設定在2018年底前推出首波5G應用產品,但受到今年美國制裁影響,中興預期首波5G手機產品將與其他廠商一樣計畫在2019年上半年推出,同時也將推出對應5G連網應用的隨身網路裝置,或是路由器等網通設備。

而此次完成5G通話、上網,以及微信服務連接,意味中興將從服務端到終端裝置提供完整應用,同時也能與現有網路服務對接,讓5G連網服務能以更快速度普及。

不過,其實中興在今年4月就已經以3GPP R15全球標準進行首次5G連網通話,而此次在10月底完成的5G連網通話,則是透過中興智慧型手機與隨身網路裝置,於中興上海研發中心模擬情境中完成,同時在相同環境下也能正常接入微信服務,並且完成網頁開啟瀏覽,代表中興旗下5G連網技術解決方案已經準備在市場推行應用。

中興接下來將會持續在12月讓5G連網產品在更多使用場景進行測試,並且預期在2019年提供完整的5G連網技術解決方案。

除了中興說明已經完成5G連網測試,先前包含OPPO、小米在內中國品牌也已經表示完成5G連網通話等測試項目。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

微信上海5GZTE

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

被國家機器鎖定?鄉民笑:Google在我手機裝了追蹤器

2019-08-21 22:18

日經:明年新iPhone 可能採用京東方面板降成本

2019-08-21 17:46

Gogoro S2 ABS版正式亮相,換上多變色澤光譜靛配色、煞車更穩

2019-08-21 15:50

MacBook Pro電池故障恐起火 越南禁帶上機

2019-08-21 22:26

LINE全新「主頁」登場!好友頁面變5主題入口

2019-08-21 17:45

白皮書顯示多數台灣民眾認同電動車採換電 政府補助仍是影響換購關鍵

2019-08-21 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top