親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨家回應/小禎確認簽字離婚 坦言不說是為了女兒

陳同佳如何來台投案? 刑事局提這兩個方式可行

vivo登台近1年 端新機搶市占

2018-11-15 19:28中央社 台北15日電

vivo V11、V11i採用全新漸層配色,機身會隨光影折射出變幻色彩。圖/vi...
vivo V11、V11i採用全新漸層配色,機身會隨光影折射出變幻色彩。圖/vivo提供
分享
vivo今天在台發表新機V11系列,vivo表示,登台近一年,在台灣市場的銷售表現超乎預期,已累計逾10萬台銷售量,打進3000個通路據點,希望在2年內搶進台灣市占前5名。

vivo今天在台發表新機vivo V11與V11i,vivo台灣分公司總經理李曦亮表示,在全螢幕手機,vivo追求高螢幕占比也兼顧使用體驗和設計美感,和上一代V9相比,螢幕占比由原本90%提升至90.4%、前置鏡頭由2400萬增加為同價位最高2500萬畫素,並升級自動人像構圖、智慧臉型等7大AI智慧拍照功能。

vivo台灣副總經理韋奇夆今天受訪時表示,vivo登台近一年,銷售表現超乎預期,已累計逾10萬台總銷售量,打進3000個通路據點,希望在2年內搶進台灣市占前5名。

觀察vivo在台銷售成果,韋奇夆分享,目前有一半以上的銷售占比是落在新台幣萬元左右的價格帶,因為台灣是相對成熟的智慧機市場,新品牌會在中低階開始滲透,未來有可能往更高單價的產品成長,

不過,韋奇夆指出,今年7月vivo在台灣推出的升降式前置鏡頭全螢幕旗艦機vivo Nex定位高階市場,銷售表現超乎預期,有近萬台以上的銷售成績,位居全球第二,僅次香港市場。

他表示,Vivo目前各產品線的價格帶都齊備,今年已經在台灣推出8款智慧型手機,目前合作電信商只有台灣大和中華電信,後續將持續加強電信通路。受到499等因素影響,台灣手機整體銷售市場和去年相比下滑,但仍看好vivo在電商通路的比重會持續成長。

展望明年,韋奇夆指出,明年手機市場依然變化快速,但整體市場約略會和今年持平,甚至不排除往下,來自於現在手機新功能和新技術不顯著,難刺激消費者換機需求。

針對5G,他表示,vivo已在2016年成立5G實驗中心,目前在台灣vivo已準備著手和電信商攜手展開測試和合作。

vivo智慧型手機

熱門文章

蘋果:六款機型再不升級iOS 這些功能將失靈

2019-10-22 20:54

美軍核武系統55歲古董級電腦終於更新 擺脫8吋磁碟片!

2019-10-22 19:18

影/華為研發鴻蒙對打谷歌? 任正非:不會替代安卓

2019-10-22 16:27

我很醜但很有用!人造皮膚手機殼 新觸控輸入模式

2019-10-22 17:29

猛獸級新機登台 6400萬4鏡頭的realme XT只要八千有找

2019-10-22 18:06

三款realme四鏡頭主相機猛獸手機登台 主打6400萬畫素超高解像力

2019-10-22 22:02

NCC再度介入HBO斷訊風暴 要求調處不得斷訊

2019-10-22 22:18

遠傳5G進駐全家 來科技概念2號店搶先體驗飆速上網

2019-10-22 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top