親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
各大廠封殺華為
2019 E3電玩展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

再爆「你不知道的韓國瑜」 黃光芹:他字典裡無信任

瑞典「魔性臭魚」:鹽醃鯡魚罐頭的臭文化?

Google強化旗下虛擬電信服務跨網連接效率、新增VPN加密瀏覽功能

2018-11-15 09:13楊又肇

針對旗下MVNO虛擬電信服務Project Fi,Google持續不定期地加入更多功能,此次更宣布提昇服務本身連網表現,同時也將藉由VPN服務加強連網安全。

分享

Google預計在本週內陸續向相容使用Project Fi的智慧型手機釋出更新,包含近期推出的Pixel 3系列,以及先前推出的Pixel 2系列機種,雖然其他智慧型手機如iPhone也能透過使用實體SIM卡、設置APN方式使用Project Fi服務,但諸如自動整合Wi-Fi連接通話功能,以及此次推出的VPN加強連網安全的服務就無法使用。

在先前持續強化與各地電信服務合作,並且讓Project Fi服務在美國以外地區也能藉由4G LTE速度連網,甚至提出當月使用超過6GB以上、未滿15GB流量時,將以80美元作為當月服務收費上限金額的變相吃到飽功能,Google在此次更新則是進一步加強Wi-Fi與4G LTE網路切換銜接速度,約可提昇40%以上連接效率。

使用者將可在新版Project Fi服務app中啟用上述功能,但必須使用原生支援Project Fi的Android手機,同時作業系統版本必須更新至Android 9.0 Pie以上版本。

而針對使用者連網安全,Google也正式在Project Fi內加入VPN加密連網服務,讓使用者能以更安全方式使用網路服務,而不用擔心其他人透過攔截封包等方式「窺見」個人線上活動記錄。但要使用這項功能的話,同樣也須使用原生支援Project Fi的Android手機,另外透過VPN連網也會額外增加約10%的網路流量。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

VPN吃到飽Google

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華為手機鎖螢幕竟現Booking.com廣告 用戶氣炸

2019-06-16 17:31

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05

三星首次公開談6G通訊技術 和SKT爭相布局

2019-06-16 18:10

臉書新APP 破天荒付費給用戶

2019-06-16 15:02

Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包下載與安裝教學

2019-06-16 20:30

歐洲EEC認證文件顯示 蘋果將額外推出7款新筆電產品

2019-06-16 19:05

彭博:華為海外智慧手機出貨量 估大跌四至六成

2019-06-17 07:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top