親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

消息指稱三星提出全新異構螢幕將用於2019年新款手機 最快2月推出

2018-11-11 18:32聯合新聞網 楊又肇

除了在舊金山舉辦的SDC 2018揭曉可凹折螢幕Infinity Flex,三星其實也透露提出不同形式的異構螢幕設計,分別是Infinity-U、Infinity-V,以及直接在螢幕上留孔的Infinity-O,而相關消息更指出三星預計在2019年陸續推出應用此類螢幕設計的全新Galaxy A系列手機產品。

分享

根據過去同樣透露不少新機消息的@VenyaGeskin1表示,未來三星也會將Infinity-U、Infinity-V、Infinity-O三款異構螢幕設計用在旗下手機,但預期會先應用在中高階手機產品,例如全新Galaxy A系列機種。

而就@VenyaGeskin1的說法,最先採用三星新款異構螢幕的手機將是Galaxy A70與Galaxy A90,預計最快會在明年2月間亮相。不過,相比目前三星在Galaxy A系列機種命名方式,@VenyaGeskin1透露的新機名稱似乎顯得不同,或許意味三星有可能在明年採用全新產品命名方式。

至於先將異構螢幕設計應用在中高階機種,確實也符合三星目前將部分新技術用於中高階機種測試市場反應的作法,例如不久前在2018年款Galaxy A9導入四鏡頭設計的主相機,若未來市場反應良好的話,或許將會進一步套用在高階機種。

在三星提出的Infinity-U、Infinity-V、Infinity-O三款異構螢幕中,前面兩種螢幕設計幾乎可說是相同,基本上與OPPO、vivo目前採用水滴造型螢幕設計相仿,僅差別在於螢幕異構切割方式不同。而Infinity-O異構螢幕設計部分,雖然似乎是在螢幕留孔,但更像是先前有廠商提出將視訊鏡頭等元件隱藏在螢幕下方的設計。

但預計明年MWC 2018期間揭曉的三星新款旗艦手機Galaxy S10,是否仍維持採用Infinity Display螢幕設計,或是準備導入異構螢幕設計,目前都還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星Samsung可折螢幕手機

熱門文章

AirPods及iPad新品即將亮相 供應鏈吸睛

2019-10-21 13:33

台灣大牽緊Google 林之晨:將再推創新服務

2019-10-21 09:39

PlayStation 5將採用詭異外觀?消息人士:不可能是市售機

2019-10-21 11:13

明年5G手機出貨估成長近20倍 2024年可望突破7.5億支

2019-10-21 11:48

Xbox新款遊戲主機「Project Scarlett」將支援120fps畫面輸出規格

2019-10-21 10:57

GoShare電動車租賃服務正式進駐台北地區 新增汽車、輕型機車駕照註冊認證

2019-10-21 21:49

華為預期VR、AR 成為未來5G連網時代首波顯著應用

2019-10-21 10:57

Razer推出無線版Viper Ultimate電競滑鼠 操作速度再次提昇

2019-10-21 10:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top