親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

連長不累 陸軍首位女性特戰連長曝光

OPPO子品牌Realme透露將率先採用聯發科Helio P70 未來也將導入閃充技術

2018-11-11 18:35楊又肇

OPPO旗下針對東南亞市場年輕用戶打造的子品牌Realme,在今年接連推出Realme 1、Realme 2,以及Realme C1與Realme 2 Pro之後,稍早更宣佈將率先採用聯發科近期發表的新款處理器Helio P70,同時更確定用於OPPO品牌手機的VOOC閃充技術,未來也會提供Realme旗下手機產品使用。

分享

根據Realme執行長Madhav Sheth透露,未來將會率先採用聯發科近期推出的Helio P70處理器,藉此在目前多款手機與Qualcomm處理器合作,僅第一款Realme 1採用聯發科處理器情況下,讓手機產品能有更多元選擇。

不過,目前暫時還無法確認Realme預計何時推出採用Helio P70處理器的手機產品,或許有可能會是以Realme 3為稱的新機。

而目前已經在OPPO品牌普遍採用,同時搭載使用手機出貨數量破億的VOOC閃充技術,Madhav Sheth也說明未來將會導入用於Realme品牌手機,意味日後更多OPPO品牌手機技術也有機會陸續應用在Realme品牌產品。

雖然OPPO本身已經從中國踏出海外市場發展,但針對市場競爭更加激烈的東南亞市場則期望藉由子品牌接觸更年輕化的用戶族群,因此在今年5月宣佈於印度啟用全新子品牌Realme,期望透過不同品牌操作創造全新發展機會,藉此與小米、vivo、華為等品牌競爭。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

東南亞OPPO手機處理器

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

微軟沒輒了!這次更新包括Windows XP等舊版系統

2019-05-19 19:37

紅米Note 7S即將揭曉 還有多款新機準備揭曉

2019-05-19 14:58

更難突破同溫層?Facebook推「為什麼我會看到這則貼文」新功能

2019-05-19 17:49

這是惡搞嗎?讓網址變超長的「縮網址」服務

2019-05-19 21:06

首波應用在Motorola新機 三星揭曉Exynos 9609處理器細節

2019-05-19 14:58

頂尖實況主玩最新遊戲 時薪150萬

2019-05-19 18:32

這款機器人可讓使用者在虛擬實境中獲得真實格鬥感受

2019-05-19 14:58

OPPO獲得結合升降與翻轉形式的鏡頭模組設計專利

2019-05-19 14:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top