親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星摺疊機出包
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

3點好處捨不得換 25%果粉至今還在用iPhone6S

2018-11-09 14:29聯合新聞網 綜合報導

蘋果手機已經出了三年的iPhone6S,仍有25%的果粉使用。示意圖/ing...
蘋果手機已經出了三年的iPhone6S,仍有25%的果粉使用。示意圖/ingimage
分享

多數品牌的智慧型手機壽命大致經過3-5年,會因為系統更新而使舊款手機容易出現當機的情形。最近,科技網站《iFuun》公布了中國大陸手機市佔率,其中華為手機佔了21%,其次是蘋果的19%以及OPPO的18%,而在蘋果手機型號已經出了三年的iPhone6S,仍有25%的果粉使用。

在手機市場逐漸飽和的情況下,各大廠商競爭激烈,推出新功能吸引消費者購買新手機,才是品牌的致勝關鍵。而已經推出三年的iPhone6S系列最為廣泛,目前仍有有25%果粉使用,這也讓人好奇為甚麼這些人鍾愛iPhone6S呢?

iFuun網站分析有三個理由,一是iOS 12能使iPhone 6S的手機性能維持在流暢的水準:第二是因為iPhone 6S保留耳機孔設計,舊果粉較無法適應充電與耳機不能同時使用;第三則是iPhone 6S在二手市場上的價格相較於iPhone XS Max更好入手,對於果粉來說,經濟考量是很大的因素。

而網友看完也回應「到現在真的順,根本不知道什麼是lag」、「用得很順幹嘛換」、「換個電池再戰兩年」;不過也有人認為,蘋果每代新增的功能無顯著的變化,因此不需要為了潮流而換新手機,「沒什麼變化換什麼」、「反正每代都長的差不多」、「有耳機孔差很多」。

智慧型手機iPhone

熱門文章

蘋果準備讓iPad支援滑鼠操作 增加精準度

2019-04-25 09:23

華為P30 Pro用戶指入水即壞 官方:實驗條件下才有IP68抗水

2019-04-25 21:17

賺錢不用出門!Google Jobs推出「在家工作」

2019-04-25 15:55

全自動洗衣摺衫機技術過高? 開發商宣告破產

2019-04-25 13:45

為了滿足行銷需求 Intel在第9代節電版處理器首度增加Core i9規格

2019-04-25 09:30

又能抖了 抖音在印度解禁

2019-04-25 13:51

美國政府設計免費英文字型 開放原始碼可自由下載

2019-04-25 20:23

德誼數位27日開賣新版AirPods!攜碼0元再送自拍神器

2019-04-25 19:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top