親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

3點好處捨不得換 25%果粉至今還在用iPhone6S

2018-11-09 14:29聯合新聞網 綜合報導

蘋果手機已經出了三年的iPhone6S,仍有25%的果粉使用。示意圖/ing...
蘋果手機已經出了三年的iPhone6S,仍有25%的果粉使用。示意圖/ingimage
分享

多數品牌的智慧型手機壽命大致經過3-5年,會因為系統更新而使舊款手機容易出現當機的情形。最近,科技網站《iFuun》公布了中國大陸手機市佔率,其中華為手機佔了21%,其次是蘋果的19%以及OPPO的18%,而在蘋果手機型號已經出了三年的iPhone6S,仍有25%的果粉使用。

在手機市場逐漸飽和的情況下,各大廠商競爭激烈,推出新功能吸引消費者購買新手機,才是品牌的致勝關鍵。而已經推出三年的iPhone6S系列最為廣泛,目前仍有有25%果粉使用,這也讓人好奇為甚麼這些人鍾愛iPhone6S呢?

iFuun網站分析有三個理由,一是iOS 12能使iPhone 6S的手機性能維持在流暢的水準:第二是因為iPhone 6S保留耳機孔設計,舊果粉較無法適應充電與耳機不能同時使用;第三則是iPhone 6S在二手市場上的價格相較於iPhone XS Max更好入手,對於果粉來說,經濟考量是很大的因素。

而網友看完也回應「到現在真的順,根本不知道什麼是lag」、「用得很順幹嘛換」、「換個電池再戰兩年」;不過也有人認為,蘋果每代新增的功能無顯著的變化,因此不需要為了潮流而換新手機,「沒什麼變化換什麼」、「反正每代都長的差不多」、「有耳機孔差很多」。

智慧型手機iPhone

熱門文章

「理科太太是個智障」文章爆紅 本尊回應:我的智力應該是…

2019-01-22 10:23

「她的科學活在50年前」 台大教授批理科太太誤導大眾

2019-01-22 16:22

新iPhone降價後 三星Note 9也降4,000元

2019-01-22 17:17

理科太太被爆是富二代 廣告小妹直言:會投胎也是一種實力

2019-01-22 15:41

她網購刷卡被系統嗆「刷個屁喔」 網友:IT壓力大

2019-01-22 17:08

「電動車才是未來」 杜卡迪證實旗下電動車已經準備進入量產階段

2019-01-22 09:32

全球抵制禁用一波波 華為強勢回應:產品會說話

2019-01-22 19:19

iPhone新想像圖曝光 3顆後鏡頭設計受矚目

2019-01-22 12:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top