親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

全球首款!三星Galaxy A9 擁有「後四前一」的五鏡頭

2018-11-07 20:28經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

Samsung Galaxy A9共推出泡泡糖粉、檸檬藍、魚子醬黑等3色,128...
Samsung Galaxy A9共推出泡泡糖粉、檸檬藍、魚子醬黑等3色,128GB版本單機價16,990元。圖/三星提供
分享

搶攻年輕族群市場,三星今天宣布推出Galaxy A9,為全球首款主相機四鏡頭機種,面對台灣手機市場成長趨緩,台灣三星將透過調整產品組合,創造銷量成長空間。

台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,三星將創新的鏡頭規格率先下放至中階手機Galaxy A系列,推出全新Galaxy A7和A9,期待吸引更多千禧用戶,成為忠實星粉,目標是在雙機挹注下,在台灣中階市場銷量成長5%。

陳啟蒙指出,今年台灣手機市場表現疲弱,加上499資費戰,除1.8萬元以上的高階市場小幅成長,其餘價位帶產品全數衰退,其中以1.3萬元到1.8萬元的中高階價位帶衰退2%幅度最小。台灣三星的A系列相則較過去平均約成長5%,尤以Galaxy A7自11月1日上市,相當受到消費者喜愛,三星希望逐步將產品組合調整到高階3成、中階3成、低階4成的黃金比例。

三星電子表示,Galaxy A9依照使用者獨特的經驗與需求,設計出全球首創後置四鏡頭手機,搭載超廣角鏡頭、望遠鏡頭、景深鏡頭與2,400萬畫素主鏡頭,加上前鏡頭,為一款五鏡頭手機。

陳啟蒙認為,明年手機市場預估將會持平,但未來包括可摺疊螢幕、5G手機、屏下指紋辨識、eSIM等,都顯示手機的功能會繼續突破,也許會衍生出新價格帶產品,為市場帶來新動力。

三星電子手機

熱門文章

iPhone把瀏覽資料偷傳給騰訊? 蘋果正式回應了!

2019-10-15 11:45

違約還倒賺!攜碼到這家電信 賺到一隻iPhone 11現金

2019-10-15 11:11

消息指稱Google Pixel 4發表之後 Pixel 3就會立即宣布停產

2019-10-15 09:46

DJI更輕量入門空拍機Mavic Mini亮相 預計10/30正式揭曉

2019-10-15 09:45

新版macOS Catalina許多App無法運作?原因在於全面升級64位元架構

2019-10-15 08:30

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

網傳TeamViewer遭駭客入侵 已安裝使用者注意

2019-10-15 17:08

今年推出手機將搭載鴻蒙作業系統? 華為:沒有計畫

2019-10-15 08:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top