親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

獨/劉寶傑鐵了心切「關鍵」 接班人不是陳斐娟竟是他?

iPhone XS下載速度 傳比iPhone XR多一倍

2018-11-06 11:05中央社 台北6日電

蘋果新款iPhone下載速度傳有差別。圖為iPhone XS系列。路透
蘋果新款iPhone下載速度傳有差別。圖為iPhone XS系列。路透
分享
蘋果新款iPhone下載速度傳有差別。外媒報導,iPhone XS下載速度比iPhone XR多出一倍,主要是iPhone XS支援4x4 MIMO天線無線通訊設計。

國外科技網站Appleinsider引述PC Mag報導,根據Cellular Insights以及量測儀器大廠羅德史瓦茲(Rohde & Schwarz)測試結果,蘋果新款iPhone XR的下載速度效能與去年蘋果推出的iPhone X相當,不過蘋果另一新款iPhone XS的下載速度幾乎比iPhone XR和iPhone X多出一倍。

報導分析,會造成上述的差別,在於iPhone XS支援4x4多輸入多輸出(MIMO)天線無線通訊設計,iPhone X和iPhone XR則各別支援2x2多輸入多輸出MIMO設計。

蘋果於9月21日正式開賣包括5.8吋OLED版iPhoneXS以及6.5吋的iPhone XS Max。蘋果另外一款6.1吋LCD版iPhone XR於10月26日開賣。

iPhone新款銷售狀況市場解讀不一。天風國際證券分析師郭明錤日前報告預估,明年第1季iPhone XR出貨淡季不淡,預估明年第1季iPhone XR出貨量約2700萬支到3000萬支,占iPhone總出貨量約50%,iPhone XR是明年第1季iPhone總出貨與供應商營運動能年成長的關鍵。他並上修今年第4季iPhone XR出貨量到3600萬支到3800萬支。

不過中國媒體報導,新款iPhone手機在中國銷售數字遠低於預期,10月26日上市的iPhone XR情況並不樂觀,蘋果已對製造商富士康砍掉10%的iPhone XS和iPhone Max訂單,並對和碩砍單減少10%的iPhone XR訂單。

熱門文章

電信語音通話免費時代 來了

2018-11-15 00:03

衰!一拆封就故障 新買iPhone XS恐變「整新機」

2018-11-14 22:08

讓AI幫你當「老司機」:科學家說自駕車將讓人更享性愛

2018-11-14 20:07

多人登不進Apple ID! 蘋果帳號無故被鎖原因不明

2018-11-15 13:14

15支手機抓寶超吸睛 外媒報導寶可夢阿公

2018-11-14 20:36

動手拍/相機新「夜拍」功能超強大 Pixel 3系列開放更新

2018-11-15 09:07

三星揭曉8nm製程設計的Exynos 9820,首度導入NPU、支援8K編解碼

2018-11-15 09:22

NVIDIA宣布推出單卡槽設計的Quadro RTX 4000 鎖定小型工作室、個人創作使用

2018-11-15 09:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top