親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

國一南下鼎金段凌晨8車連環撞 1人噴飛北上車道死亡

非典型國民黨! 綠分析:老招恐打不過韓國瑜

iPhone XS下載速度 傳比iPhone XR多一倍

2018-11-06 11:05中央社 台北6日電

蘋果新款iPhone下載速度傳有差別。圖為iPhone XS系列。路透
蘋果新款iPhone下載速度傳有差別。圖為iPhone XS系列。路透
分享
蘋果新款iPhone下載速度傳有差別。外媒報導,iPhone XS下載速度比iPhone XR多出一倍,主要是iPhone XS支援4x4 MIMO天線無線通訊設計。

國外科技網站Appleinsider引述PC Mag報導,根據Cellular Insights以及量測儀器大廠羅德史瓦茲(Rohde & Schwarz)測試結果,蘋果新款iPhone XR的下載速度效能與去年蘋果推出的iPhone X相當,不過蘋果另一新款iPhone XS的下載速度幾乎比iPhone XR和iPhone X多出一倍。

報導分析,會造成上述的差別,在於iPhone XS支援4x4多輸入多輸出(MIMO)天線無線通訊設計,iPhone X和iPhone XR則各別支援2x2多輸入多輸出MIMO設計。

蘋果於9月21日正式開賣包括5.8吋OLED版iPhoneXS以及6.5吋的iPhone XS Max。蘋果另外一款6.1吋LCD版iPhone XR於10月26日開賣。

iPhone新款銷售狀況市場解讀不一。天風國際證券分析師郭明錤日前報告預估,明年第1季iPhone XR出貨淡季不淡,預估明年第1季iPhone XR出貨量約2700萬支到3000萬支,占iPhone總出貨量約50%,iPhone XR是明年第1季iPhone總出貨與供應商營運動能年成長的關鍵。他並上修今年第4季iPhone XR出貨量到3600萬支到3800萬支。

不過中國媒體報導,新款iPhone手機在中國銷售數字遠低於預期,10月26日上市的iPhone XR情況並不樂觀,蘋果已對製造商富士康砍掉10%的iPhone XS和iPhone Max訂單,並對和碩砍單減少10%的iPhone XR訂單。

熱門文章

折疊機貴鬆鬆 優缺超級比一比

2019-03-23 12:56

Intel第9代Core i系列維持14nm製程設計 加入Wi-Fi 6連接能力

2019-03-23 11:07

HMD Global手機傳將用戶資訊回傳中國 可能涉及更大罰責

2019-03-23 11:06

微軟證實將在E3 2019說明Project xCloud串流遊戲服務細節

2019-03-23 11:18

Google串流遊戲服務Stadia 支援更多第三方控制器

2019-03-23 11:10

復古畫風的橫向捲軸動作遊戲《Cuphead》將登上Switch、整合Xbox Live

2019-03-23 11:18

Vavle將重新調整Steam服務介面 預計今年夏季開放測試

2019-03-23 11:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top