親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

疑似華碩ZenFone 6原型設計曝光 可能選在MWC 2019亮相

2018-11-06 09:41楊又肇

雖然市場傳出華碩旗下ZenFone系列手機產品面臨不少銷售壓力,甚至必須借助ROG Phone話題推動旗下手機產品關注,同時更傳出內部高層指示若今年底之前無法達成損益平衡,將可能考慮調整手機部門,但華碩似乎仍同時著手準備預計明年推出的新款ZenFone,並且可能將以ZenFone 6為稱。

(圖/擷自HDblog網站)
(圖/擷自HDblog網站)
分享

根據HDblog網站釋出影片內容,顯示華碩可能選在明年MWC 2019期間亮相的ZenFone 6,將會搭載位置邊右的特殊水滴造型螢幕,同時機身背面相機將配置於機身中央,而背面似乎將採用曲面玻璃材質設計,因此有可能加入無線充電功能。

螢幕採用特殊偏右的水滴造型設計,或許是為了配合視訊鏡頭配置打造,藉此讓螢幕顯示佔比進一步放大,而在上方狀態列顯示圖示也不會因為居中瀏海設計影響排列。

(圖/擷自HDblog網站)
(圖/擷自HDblog網站)
分享

至於機身框體有可能採用不鏽鋼材質設計,並且將指紋辨識器放置在背面相機模組下方,因此似乎不會比照其他品牌導入螢幕下指紋辨識功能,而機身仍維持搭載傳統3.5mm耳機孔設計。

不過,目前仍無法確認此款手機是否就是華碩預計推出的ZenFone 6。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電ZenFone華碩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

華碩鐵粉大讚ZenFone 5Z 好奇「大家願不願續用ASUS」

2019-03-22 13:41

最廢LINE貼圖! 一團「衛生紙」竟排名第二

2019-03-22 21:46

AirPods如何從「塞耳棉花棒」變時髦配件?專家指4點原因

2019-03-22 21:40

臉書密碼可被內部員工讀取 數億用戶受影響

2019-03-22 14:05

臉書再掀隱私風暴 6億用戶密碼曝光

2019-03-23 03:02

觀點/少了顯著「新品」的GTC 2019,黃仁勳如何證明NVIDIA營收獲利本事?

2019-03-22 16:04

Intel第9代Core i系列維持14nm製程設計 加入Wi-Fi 6連接能力

2019-03-23 11:07

Google塗鴉紀念巴哈冥誕 首度採用人工智慧技術讓使用者創作全新和弦

2019-03-22 14:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top