親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
CES消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

「川金二會」預計2月底登場 川普:期待見到金正恩

疑似華碩ZenFone 6原型設計曝光 可能選在MWC 2019亮相

2018-11-06 09:41楊又肇

雖然市場傳出華碩旗下ZenFone系列手機產品面臨不少銷售壓力,甚至必須借助ROG Phone話題推動旗下手機產品關注,同時更傳出內部高層指示若今年底之前無法達成損益平衡,將可能考慮調整手機部門,但華碩似乎仍同時著手準備預計明年推出的新款ZenFone,並且可能將以ZenFone 6為稱。

(圖/擷自HDblog網站)
(圖/擷自HDblog網站)
分享

根據HDblog網站釋出影片內容,顯示華碩可能選在明年MWC 2019期間亮相的ZenFone 6,將會搭載位置邊右的特殊水滴造型螢幕,同時機身背面相機將配置於機身中央,而背面似乎將採用曲面玻璃材質設計,因此有可能加入無線充電功能。

螢幕採用特殊偏右的水滴造型設計,或許是為了配合視訊鏡頭配置打造,藉此讓螢幕顯示佔比進一步放大,而在上方狀態列顯示圖示也不會因為居中瀏海設計影響排列。

(圖/擷自HDblog網站)
(圖/擷自HDblog網站)
分享

至於機身框體有可能採用不鏽鋼材質設計,並且將指紋辨識器放置在背面相機模組下方,因此似乎不會比照其他品牌導入螢幕下指紋辨識功能,而機身仍維持搭載傳統3.5mm耳機孔設計。

不過,目前仍無法確認此款手機是否就是華碩預計推出的ZenFone 6。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電ZenFone華碩

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

臉書跟風「10年挑戰」從何起? 美氣象學家貼文掀熱潮

2019-01-18 14:31

Nintendo Switch主機終於支援中文系統介面 未來將加入更多線上服務

2019-01-18 09:29

10億筆電郵帳密遭駭 專家建議一招檢查有無中標

2019-01-18 18:17

10年挑戰掀熱潮 專家:臉書恐別有用心

2019-01-18 23:26

Google買下Fossil智慧手表部門 持續整合軟硬體

2019-01-18 09:32

消基會:OTT崛起卻無人管 消費者權利難保

2019-01-18 15:10

不怕HBO亞馬遜 Netflix自認頭號對手是這款爆紅遊戲

2019-01-18 21:40

MasterCard要求 訂閱服務須再次同意才能自動續訂

2019-01-18 08:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top