親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三星可能在近期內推出白色款Galaxy Note 9

2018-11-06 10:29楊又肇

今年9月下旬才在美國地區正式推出雲彩銀 (Cloud Silver)款配色的Galaxy Note 9,三星似乎再次準備推出先前同樣有不少詢問的白色款配色。

分享

從2015年推出的Galaxy Note 5之後,三星就未曾在Note系列機種提供白色款配色選項,後續推出的Galaxy Note 7、Galaxy Note 8,乃至於今年推出的Galaxy Note 9均未提供白色款式,其中原因包含推出更吸睛的銀色款式,以及希望透過更多代表色吸引消費者等。

不過,從@evleaks稍早於個人Twitter頁面透露消息,似乎顯示三星接下來有可能推出白色款Galaxy Note 9,藉此延續日前推出雲彩銀款Galaxy Note 9的買氣刺激策略,或許藉由許久未推行的白色款式吸引更多人加入使用Note系列機種。

不過,目前三星並未透露是否推出白色款Galaxy Note 9消息。

分享

相比去年推出的Galaxy Note 8,除了加入等同Galaxy S9系列採用的光圈可變鏡頭設計、更多預先訓練的場景自動識別功能,並且讓S Pen增加藍牙連接功能與相關應用內容,同時在硬體規格進行升級之外,實際上今年推出的Galaxy Note 9並未有太有顯著改變,甚至外型設計幾乎與前一年推出的Galaxy Note 8相同,僅差別在S Pen實際粗細差異與外觀配色不同。

因此三星在今年8月正式推出Galaxy Note 9之後,除了在各地區以不同配色選項推行新機,更在後續推出新色吸引市場目光,而類似操作其實也曾發生在Galaxy S7系列,以及後續推出的Galaxy S8系列。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星Note智慧型手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

蘋果再丟震撼彈!舊換新iPhone XR只要17505元起

2019-03-21 22:41

5G技術到底能做什麼? 將帶給20個產業重大影響

2019-03-21 15:07

新廣告病毒入侵210款App 全球1.5億Android用戶受害

2019-03-21 19:20

快閃只到週五!遠傳網路門市iPhone方案最低0元換新機

2019-03-21 13:06

蘋果新舊AirPods連價格都沒兩樣 庫克親上推特做廣告

2019-03-21 11:26

英文大小寫轉換工具 一鍵轉全大寫、小寫或交錯

2019-03-21 17:42

富士康藉電腦視覺加速代工產線運作效率 未來目標實現全自動化應用

2019-03-21 11:46

全新入門款Kindle閱讀器 內建背光功能

2019-03-21 22:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top