親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

北市聯醫和平院區爆群聚感染 12人染A流全院投藥

睡覺絕不開除濕機!3大NG行為 你犯了哪一個?

三星可能以Infinity-V稱呼其可凹折螢幕 展開尺寸為7.29吋、折疊後為4.6吋

2018-11-06 11:02楊又肇

三星日前已經申請名為Infinity-V的螢幕設計專利,未來可能以此稱呼可完全凹折使用的螢幕設計,同時就相關消息表示,目前三星採螢幕可完全凹折使用的手機已經進入量產階段,預計首波提供10萬支數量,預計在未來一年內讓產能可達50-100萬支。

分享

根據南韓The Bell報導指出,三星此款螢幕可凹折使用的手機將以4.6吋形式呈現,而攤開後的螢幕尺寸則為7.29吋,同時以OLED面板材質打造螢幕,機身凹折時所採用鉸鍊機構元件,則是由南韓消費電子產品機殼製造商KH Vatec操刀設計,藉此讓螢幕可凹折使用手機疊合時,可將上下部位緊密疊合,內部機構則採用齒輪對應足夠力道輔助闔上、開啟操作。

而如同先前三星以Infinity Display稱呼Galaxy S8、Galaxy S9,以及Galaxy Note 8與Galaxy Note 9在內手機採用的全尺寸螢幕設計,稍早傳出申請註冊Infinity-V的專利名稱,或許將會成為三星日後用於稱呼可凹折螢幕設計。

目前三星已經透露將在11月間舉辦的開發者大會上揭曉螢幕可凹折手機,同時強調這款手機產品將會持續在市場銷售,而不會成為短時間的話題產品。

除了三星準備推出螢幕可凹折手機,包含LG、華為、聯想、OPPO在內廠商也均表態準備推出相同、類似設計的手機產品,其中LG更可能選在明年CES 2019期間揭曉。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

手機三星可折螢幕手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

新iPhone降價後 三星Note 9也降4,000元

2019-01-22 17:17

她網購刷卡被系統嗆「刷個屁喔」 網友:IT壓力大

2019-01-22 17:08

全球抵制禁用一波波 華為強勢回應:產品會說話

2019-01-22 19:19

大促銷 三星Note 9降價4,000元

2019-01-23 00:22

10多年來最慘 台灣去年手機銷量跌破700萬支

2019-01-23 11:58

iOS 12.1.3 更新,解決照片橫線、CarPlay 中斷等問題

2019-01-23 13:35

手機自拍誰最強? DxOMark評分Pixel 3、Galaxy Note 9居冠

2019-01-23 10:03

Line隱藏功能「字加粗斜體」! 網友興奮狂試下場超糗

2019-01-23 16:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top