親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

金馬55/怕染政治! 胡歌提早離台嘆「很遺憾」

公開向陳菊鞠躬道歉 吳敦義:不要講「什麼」隊友

iOS版谷歌助理增加支援繁體中文介面

2018-11-05 12:18楊又肇

分享

先前在台灣宣布支援繁體中文語音互動的Android版Google Assistant數位助理服務時,Google也曾說明將會在日後讓iOS版Google Assistant也同樣加入支援,而在稍早更新理似乎也正式讓此項功能上線運作。

不過,要先說明的是,目前台灣地區的蘋果App Store尚未將iOS版Google Assistant數位助理服務上架,因此現階段仍僅能透過美國地區的App Store下載。

因此想要嘗鮮的話,就必須先準備一組美國地區的App Store帳號,並且切換至美國地區的App Store下載Google Assistant數位助理服務app。只是目前仍比較像是預先測試階段,因此並非每一個人下載之後都能獲得繁體中文語音互動介面,實際上線時間還是要等台灣Google正式公布為準。

至於iOS版Google Assistant數位助理服務與Android版本是否會有差異,就Google先前說法是沒有太大差別,除非有些服務僅在Android平台提供使用,否則跨平台使用體驗基本上不會有什麼不同。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

谷歌AIiOS

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

iPhone中國銷售差 蘋果傳全面砍單

2018-11-05 19:30

亞太電信迎雙11月租史上最低11元 限量11111名

2018-11-05 13:04

蘋果與高通紛爭未解 果迷想拿5G版iPhone得再等等!

2018-11-05 13:00

時尚簡約 三星Galaxy A7動手玩

2018-11-05 08:43

熱門文章

小米濾水壺這麼便宜 過濾真有效嗎?實測給你看

2018-11-17 20:45

再損失女將 AI中國中心負責人李佳證實離開Google

2018-11-17 13:56

蘋果iPad Pro嬌貴又脆弱?測試影片讓網評傻眼

2018-11-18 10:37

免費安裝PrimeOS公測版 筆電和桌電都能玩Android遊戲

2018-11-17 13:59

電信資費戰何時休 學者:5G時代有望終結

2018-11-18 10:22

微軟預計在明年上半年釋出的新版Windows 10加入亮色主題、改善更新惱人問題

2018-11-17 14:02

EA證實將以4K畫質重製經典即時戰略遊戲《終極動員令》

2018-11-17 13:59

NASA公布首部太空拍攝的8K影片 直擊太空站工作

2018-11-17 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top