親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

預計10/30同步宣布更新的iOS 12.1 將使電信業者開始推動eSIM資費方案

2018-10-30 12:05楊又肇

雖然先前就有人在iOS 12.1的beta 5測試版本中發現疑似採用全尺寸螢幕設計的iPad圖像設計,在稍早beta 5版本內的測試內容再次發現更清晰圖像,顯示新款iPad Pro確實將會採用展邊框設計,並且取消實體Home鍵設計,其餘更可能加入Face ID人臉識別,以及換上USB Type-C連接埠設計,第二代Apple Pencil更預期同台亮相。

分享

而除了揭曉新款iPad Pro,以及傳聞中可能接續MacBook Air產品線的新款MacBook機種,另外也預期揭曉新款iMac、Mac mini等產品。

另一方面,蘋果也預期會在紐約發表活動上宣布釋出正式版本的iOS 12.1更新內容,並且配合電信業者開通旗下eSIM資費方案服務,讓使用者能透過iPhone XS系列、iPhone XR內的eSIM選項登錄使用上網與通話服務,並且配合實體nan SIM卡插槽維持使用原本資費方案。

根據蘋果公布資訊,目前提供eSIM上網方案的電信業者包含美國地區的AT&T、T-Mobile與Verizon,另外蘋果也與諸如奧地利、加拿大、克羅埃西亞、捷克、德國、匈牙利、印度、西班牙、英國等地區電信業者合作,預期推動eSIM資費方案,讓使用者能有更便利的上網選擇。

不過,目前台灣地區電信業者尚未透露具體提供eSIM資費方案,或許在接下來蘋果正式釋出iOS 12.1版本更新後,將會有更多資訊公布。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iOSiPhone

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

五年賣出2.4億台 史上賣最好iPhone五月將停產

2019-03-18 13:19

全新iPad Air與iPad mini閃耀回歸 都可用Apple Pencil了

2019-03-18 21:33

Google加入折疊手機行列 獨創Z字折法狠甩三星、華為

2019-03-18 14:49

現在青少年最潮的聊天方式是…Google文件

2019-03-18 17:12

蘋果推出新版iPad Air、iPad Mini!12,900元起跳

2019-03-18 21:10

紅米Note 7 Pro與新款入門手機紅米7同步亮相

2019-03-18 21:13

搭配PlayStation 5使用,Sony可能準備推出無線化設計的新款PlayStation VR

2019-03-18 09:05

Apple Pay綁定西瓜卡教學 手動加值、查詢餘額和交易紀錄

2019-03-18 18:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top