親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

無預警!亞洲國際花式滑冰經典賽 台灣主辦權被取消

為什麼蘋果不賣iPhone XR保護殼? 原因與背蓋有關

2018-10-29 10:40楊又肇

分享

針對此次推出的iPhone XR蘋果罕見地並未特別為其打造原廠保護殼配件,反而在官方網站主打OTTERBOX等第三方配件廠商提供保護殼產品,或許與為了凸顯iPhone XR採多彩機身設計有關。

雖然第三方業者如犀牛盾、Just Mobile、OTTERBOX在內第三方配件廠商均針對iPhone XR推出保護殼配件,但蘋果此次卻罕見地未針對iPhone XR提供原廠保護殼配件,甚至僅在官網展示由OTTERBOX等配件廠商提供獨家銷售保護殼。

而蘋果之所以並未特別針對iPhone XR提供原廠保護殼配件,其中一個原因可能與iPhone有關,同時也能藉此將保護殼配件銷售商機移轉給第三方配件廠商,甚至可以主打兼具保護功能的透明保護殼,藉此詮釋iPhone XR多彩機身背蓋。

蘋果方面並未特別說明此次未額外提供iPhone XR原廠保護殼配件原因。

不過,在先前於部分地區如加拿大的公布內容中,同時提及蘋果設計款的iPhone XR適用透明保護殼消息,同時建議售價將從55加幣起跳,不確定是否指「採蘋果官方設計規格的」第三方廠商提供保護殼,或是確實由蘋果官方製作的保護殼配件。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone XR蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

華為在台引進Mate 20、Mate 20 Pro,但保時捷設計款、大尺寸版本尚未有計畫…

2018-10-29 18:40

影╱華為在台發表Mate 20系列旗艦機 三萬元有找

2018-10-29 16:01

外媒實測:iPhone XR電池容量比iPhone XS更大

2018-10-29 13:06

動手玩/看見更多科技感設計的小米8 Pro螢幕指紋版 依然搭載許多實用功能

2018-10-29 12:25

OPPO明年將推出首波5G手機產品

2018-10-29 10:20

動手玩/Just Mobile讓iPhone XR更方便使用

2018-10-29 09:40

傳與三星合作 谷歌將開發相容可凹折螢幕的作業系統

2018-10-29 09:05

熱門文章

華碩ROG Phone II確認8/1在台推出,建議售價為26990元

2019-07-23 09:17

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

iOS 12.4軟體更新 iPhone轉移資料更方便

2019-07-23 15:52

獨一無二的毛毯!他將睡眠數據織成花色送給兒子

2019-07-22 22:37

Google發表新AI語音技術研究 語言障礙者的話更能聽懂

2019-07-22 22:21

由「超人」飾演傑洛特,Netflix釋出《巫師》原創影集首波預告

2019-07-23 09:18

不爽被抽30%!交友軟體Tinder新付費流程「繞過」Google Play

2019-07-23 16:12

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top