親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

私菸案彭勝竹請辭 總統府宣布邱國正接任國安局長

「脫歐戰將」當首相!英國脫歐倒數100日的賭博交接

外媒實測:iPhone XR電池容量比iPhone XS更大

2018-10-29 13:06楊又肇

分享

先前中國工信部透露iPhone XR電池容量為2942mAh,相比iPhone XS採用的2658mAh更大,同時僅比iPhone XS Max採用的3174mAh電池容量略小,在iFixit網站稍早針對iPhone XR進行拆解時,同樣也確認iPhone XR確實採用較大電池容量設計。

相比今年推出的iPhone XS系列,iPhone XR僅採用邊框稍微大一些的Liquid Display設計,本身採用LCD面板設計,雖然相比iPhone XS搭載的OLED亮度略低,同時也有一些色偏,但整體反應速度卻更高。

不過,相比iPhone XS系列搭載3D Touch多重壓感,iPhone XR採用的Haptic Touch設計,則是比照iPad Pro的壓感模式,僅配合震動馬達產生觸控回饋感,但實際上卻沒有辦法實現3D Touch多重壓感功用,因此實際上沒有辦法對應iPhone XS系列可直接透過重壓app圖示呼叫快速操作選項功能。

而除了尺寸大小、邊框材質採鋁質設計,同時顯示面板、記憶體等規格也有所差異,並且提供多色選擇,iPhone XR整體使用體驗、搭載A12 Bionic處理器等設計幾乎與iPhone XS系列相同。

而就維修難易度部分,iFixit網站認為iPhone XR並不算太難維修。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone XR蘋果

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

華為在台引進Mate 20、Mate 20 Pro,但保時捷設計款、大尺寸版本尚未有計畫…

2018-10-29 18:40

影╱華為在台發表Mate 20系列旗艦機 三萬元有找

2018-10-29 16:01

動手玩/看見更多科技感設計的小米8 Pro螢幕指紋版 依然搭載許多實用功能

2018-10-29 12:25

為什麼蘋果不賣iPhone XR保護殼? 原因與背蓋有關

2018-10-29 10:40

OPPO明年將推出首波5G手機產品

2018-10-29 10:20

動手玩/Just Mobile讓iPhone XR更方便使用

2018-10-29 09:40

傳與三星合作 谷歌將開發相容可凹折螢幕的作業系統

2018-10-29 09:05

熱門文章

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

iOS 12.4軟體更新 iPhone轉移資料更方便

2019-07-23 15:52

不爽被抽30%!交友軟體Tinder新付費流程「繞過」Google Play

2019-07-23 16:12

蘋果傳於9月推出iPhone 11三款機型 搭載自家A13晶片

2019-07-23 22:01

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

沒下載就落伍了!北富銀第二彈「咪醬&汪星摩」貼圖超卡哇伊

2019-07-23 17:02

北富銀J客&P莉LINE貼圖 每日傳送破150萬次

2019-07-23 16:43

跨境電商陸續開發票 Apple Store11月跟進

2019-07-23 18:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top