親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

這地點管制35年開放後爆紅 辯「誤闖」這招沒用了

香港反送中運動的結果 將決定中國對台政策走向

Galaxy S10除了將推出三種款式與5G版本 可能額外推出低價版

2018-10-28 11:23楊又肇

關於三星預計明年推出的Galaxy S10先前已經有不少傳聞,並且傳出將推出三種不同版本,並且針對接下來5G連網發展推出對應版本。而稍早彭博新聞更從相關消息取得一些說法,其中包含三種版本將會包含一款相對低價版本,同時也包含將前方視訊鏡頭隱藏在螢幕下方的設計,讓螢幕顯示佔比進一步放大。

分享

相關說法指出,對應5G連網機能的Galaxy S10,將會採用美國電信業者Verizon的5G網路服務,但不確定是否僅由Verizon獨佔推出,畢竟AT&T已經確認將在今年底開始於美國境內提供5G行動上網服務,而三星是否會在其他國家地區同樣提供5G版本,目前也還無法確認。

至於在標準版Galaxy S10,以及硬體提升、螢幕加大的Galaxy S10+之外,三星預期推出的入門版本預期將比標準版採用AMOLED螢幕、指紋辨識功能設計,以及相機規格配置有所差異。另外,三星似乎有可能將先前用在新款Galaxy A系列機種的多鏡頭設計放在旗艦機種使用,因此預期新款Galaxy S10將可透過多組鏡頭捕捉長焦、廣角與超廣角影像。

而預計推行時間,三星最快將會在明年MWC 2019期間公布新款Galaxy S10系列,而5G版本將可能採用自有數據晶片,而可能不會與Qualcomm合作。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星GALAXY

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

Sony 8K全陣列LED電視Z9G系列 第三代OLED電視登台

2019-08-19 21:01

用完資金 Blocks模組化手錶確定無法順利推出

2019-08-20 09:15

小米、OPPO與vivo成立互傳聯盟 實現跨品牌手機檔案直覺互傳

2019-08-20 09:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top