親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競
U5遊戲館

前陸軍542旅長于北辰 宣布參選桃園第一選區立委

MLB/小熊熱身賽首戰先發2局 曾仁和挨2分砲無關勝負

糗大了! 三星俄國品牌大使公然用iPhone X挨告

2018-10-24 23:35經濟日報 記者湯淑君╱即時報導

科技新聞網站Apple Insider報導,三星電子的俄羅斯品牌大使索布恰克(Ksenia Sobchak)據說挨這家南韓智慧手機製造商控告,理由是涉嫌在公開場合使用競爭對手蘋果的手機iPhone X,而不是她理該協助推廣的三星手機。

索布恰克依照與三星的聘約,必須在俄羅斯境內協助行銷三星品牌手機,按照合約條件,不應在公開場合被看到使用對手品牌產品,但索布恰克卻違反此規定。

Apple Insider引述鏡報(The Mirror)報導指出,索布恰克被看到在一場電視訪談節目中使用一支 iPhone X,儘管她在滑手機時設法用一張紙遮掩,但這支蘋果手機仍被攝影機拍到而入鏡。索布恰克據說也曾在莫斯科社交場合以及上其他電視節目時被瞄見使用iPhone X,也違反合約規定。

這位昔稱「俄羅斯版的芭莉絲希爾頓(Paris Hilton)」因為公然偷用iPhone X被瞄見,據說已被三星告上法院,以違約為由求償1.08億盧布(約160萬美元)。當初三星花多少錢聘請索布恰克代言金額不詳,但據悉這樁訴訟求處的損失賠償金可能遠高於此。

三星手機俄羅斯品牌大使在電視節目中被瞄見使用iPhone X。(圖/網路照片)
三星手機俄羅斯品牌大使在電視節目中被瞄見使用iPhone X。(圖/網路照片)
分享

俄羅斯莫斯科社交

熱門文章

《還願》上陸被道歉 網友設計惡搞T恤被讚爆

2019-02-23 21:23

習近平小熊維尼符印 「還願」中國代理商終止合作

2019-02-23 18:49

中華電信推手機電池保固 自然耗損可免費換一次

2019-02-23 13:24

傳微軟將與任天堂合作 Xbox Game Pass服務可能進駐Nintendo Switch

2019-02-23 13:28

蘋果可能最快在2021年 Mac系列機種處理器改為Arm架構設計

2019-02-23 13:32

臉書Android版更新 沒用App也能關閉定位

2019-02-23 17:47

OPPO揭曉旗下首款5G連網手機 藉5G登陸計畫攜手更多合作夥伴

2019-02-24 02:11

去除DLSS技術、成為NVIDIA新入門顯示卡的GeForce GTX 1660 Ti揭曉

2019-02-23 08:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top