親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華為透過多名藝人 提前揭曉榮耀Magic 2實際盒裝與新機外觀

2018-10-24 09:31楊又肇

在月底即將於北京揭曉榮耀Magic 2具體細節之前,華為似乎已經先透過多名藝人提前曝光新機盒裝內容與具體外觀。

(圖/擷自趙麗穎個人微博頁面)
(圖/擷自趙麗穎個人微博頁面)
分享

在包含趙麗穎周震南鐘恩淇白舉綱在內中國藝人接連於微博頁面分享新機盒裝內容後,大致也鋪光華為即將在10月29日於北京正式揭曉的榮耀Magic 2實際外觀細節,其中確認榮耀Magic 2採用的滑蓋機構,將採螢幕部分向下、背蓋部分往上的手動滑開設計,其中確認搭載兩組視訊鏡頭,主相機則採用與P20 Pro相似的三鏡頭設計。

至於配色部分,目前看起來榮耀Magic 2至少會有一款紅色款式,另外似乎也會隨著角度改變光影漸層。

而硬體規格方面,榮耀Magic 2將採用更接近100%的螢幕顯示佔比設計,並且搭載華為以7nm製程製作的Kirin 980處理器,更支援40W快速充電。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不見過去排長龍 iPhone 11系列在中國首發…店外20人

2019-09-21 15:52

iPhone 11系列內建Taptic Engine元件均以回收稀土打造

2019-09-21 13:47

小米進駐新光三越首店開幕 可充筆電的行動電源同步上市

2019-09-21 13:46

中國消費者「變心」?蘋果跌出品牌榜前20名

2019-09-21 15:50

小米預告將推出螢幕顯示佔比超過100%的手機產品

2019-09-21 13:47

HP揭曉旗下首款Project Athena設計筆電Elite Dragonfly

2019-09-21 13:47

趨勢科技推出PC-cillin 2020雲端版,全面防堵釣魚詐騙

2019-09-21 13:47

日本星巴克推出搭載FeliCa技術、可儲值買咖啡的筆

2019-09-21 13:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top