親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

吳欣盈列不分區第七 蔡壁如爆:她知道沒機會進國會

新黨明天提出不分區名單 邱毅掛頭牌

iPhone XR通路商預約 黑白紅色占比最高

2018-10-19 22:23中央社 台北19日電

蘋果iPhone XR今(19)日開放預購。 路透社資料照
蘋果iPhone XR今(19)日開放預購。 路透社資料照
分享

3C通路商開放iPhone XR預約,燦坤統計自18日晚上7時至今的預約數量,黑、白色合計占8成最搶手;全國電子今天開放預約,紅、黑色各占預約數量近3成。

容量方面,128GB占燦坤預約數量8成最多。全國電子最多客戶預約的容量也是128GB,占比超過6成;其次是64GB,占比約3成。

燦坤表示,iPhone XR推出6種顏色,但是台灣消費者較保守,還沒實際看到例如珊瑚色等新顏色之前,仍偏好先選擇相對安全的黑、白色。

燦坤指出,這次iPhone XR開放預約後,燦坤門市的iPhone XS系列買氣也同步提升,推測是因為今年蘋果公司(Apple)先開賣規格較高的iPhone XS系列,當時有些想換iPhone XS的消費者還在觀望,等到iPhoneXR快要開賣,才決定購入iPhone XS。

全國電子表示,紅色與黑色iPhone XR預約數量占比都接近3成,但紅色仍比黑色多出一點,可能因為紅色較顯眼,比較容易辨認出是新機。

iPhone XR採用全螢幕玻璃與鋁金屬設計,配備6.1吋Liquid Retina顯示器,是智慧型手機中最先進的LCD螢幕。iPhone XR特色之一是能以單鏡頭相機拍攝的「人像」模式,可呈現更加細緻的散景效果,並具備景深控制功能,讓使用者自行調整景深。

iPhone XR推出64GB、128GB和256GB機型,備有黑色、白色、藍色、黃色、珊瑚色與(PRODUCT)RED可供選擇,售價新台幣2萬6900元起,蘋果官網今天開放預購,10月26日將在全球50個國家與地區發售。

iPhone XRiPhone全國電子燦坤蘋果

相關新聞

iPhone XR到貨史上最少 全台首波搶2萬支

2018-10-19 22:25

遠傳力推iPhone XR親民資費 限量預約秒殺

2018-10-19 17:30

iPhone XR預約爆棚 最受歡迎的新色竟是它

2018-10-19 15:56

Reliance與KaiOS共闢印度疆土 擠進全球前十大手機品牌

2018-10-19 15:56

中華電iPhone XR限量預約1小時內額滿 這款最受歡迎

2018-10-19 15:37

預購活動 網家搶到XR獨家商機

2018-10-19 14:42

研調:半數果粉挺iPhone XS 唱衰XR

2018-10-19 14:42

iPhone XR港版雙卡機 STUDIO A開放預約

2018-10-19 12:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top